Актриса и главная героиня проекта «Холостячка-2020» Ксения Мишина показала, как отдыхает на яхте в оккупированном, но родном для нее, Крыму.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Instagram актрисы.

Ксения рассказала, что отдохнуть от суеты всегда помогают простые вещи, такие как красивые пейзажи.

«Заметила недавно такую закономерность… Если что-то идёт не так, если вас пытаются вывести из равновесия, высосать энергию, рядом всегда есть то, чем в эту же минуту вы можете наполниться, вдохновиться … Те обыденные вещи, пейзажи и «простота», которые мы привыкли не замечать! У нас всегда есть выбор как реагировать и на что тратить себя и свою энергию!», - отметила она.

По словам актрисы, она только недавно осознала, что «кайфовать» не так уже и легко.

«Последнее время я стараюсь уделять внимание тому, чего хочу, а не тому, что надо. Я так много работала над улучшениями всего в своей жизни и в какой-то момент осознала, что просто разучилась наслаждаться. Но внутри каждой женщины есть Богиня, которая знает, для чего она здесь. И моя начала бунтовать и напомнила мне, о чем моя женская суть, моя природа», - поделилась размышлениями актриса.

Ксения отметила, что хочет раскрыть свою чувствительность по максимуму и получать удовольствие от всего, что видит, чувствует и создает.

«Хочу быть в каждом моменте и смаковать те вкусы, которые присутствуют в моем коктейле. Пусть там будет и горчинка и перчинка❤️‍🔥. А как говорится: чего хочет женщина, того хочет Бог! Так что я верю все будет именно так!», - написала актриса.

Напомним, Ксения Мишина обнародовала тизер сериала «Зломовчання», в котором сыграла главную роль. Режиссером украинско-хорватского шестисерийного сериала, который поднимает тему современного рабства и торговли людьми, стал Далибор Матанич. Сериал «Зломовчання» также разоблачает контрабанду оружия, которыми занимались чиновники Хорватии и Украины.

Читайте также: Тропик брака

Как сообщала «Хвиля», певица Надя Дорофеева показа свои светлую и темную стороны в новом клипе на песню «Почему». Она отметила, что режиссер Леонид Колосовский помог ей раскрыться. Светлая героиня выражает свои страдания в чувственной хореографии, а темная открыто срывает свою боль и злость.

Популярные статьи сейчас

Поставщик "последней надежды" Нафтогаз повысил тариф на газ

В Украине станет жарче: погода на 5 августа

Умер бывший премьер-министр Украины Евгений Марчук

Кабмин вслед за Аваковым уволил из МВД Геращенко

Показать еще

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и Анны Салату "Я не любовница, я третья половинка: кризис института брака и эмансипация женщины". Салату не волнует, что многие ее мужчины несвободны. Она смело идет на отношения с ними, предпочитая статус третьей половинки. Собеседники говорили о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации. В разговоре задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине. Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.