Прощание с народным артистом Украины, хореографом и судьей шоу "Танцы со звездами" Григорием Чапкисом состоится в пятницу, 18 июня.

Об этом пишет "Хвиля".

Прощание с легендарным хореографом состоится в Национальной филармонии Украины в Киеве и проходит с 11.00 до 13.00, похороны состоятся на Байковом кладбище с 13.00 до 15.00.

Григорий Чапкис
Григорий Чапкис

Издание ТСН опубликовало кадры с мероприятия.

Прощание началось около 11:15. С утра пришло около полсотни людей. Гроб с легендарным украинским хореографом стоит в холле Национальной Филармонии.

Из родных присутствуют восемь человек, а также коллеги и студенты, отмечается, что много молодежи. Из популярных звезд пока никто замечен не был.

Дочь Григория Николаевича не сдержала слез. Сын Григория Николаевича также не смог совладать с эмоциями и заплакал. Он привел своего сына, чтобы внук попрощался с дедушкой.

Популярные статьи сейчас

Байден предупредил об угрозе мировой войны

Названы актуальные тарифы Нафтогаза на газ

Полякова отдыхает во Франции на вилле российской блогерши

Часть Украины накроют грозовые дожди: прогноз на 28 июля

Показать еще

Также читайте статью Леонида Штекеля "Несколько «добрых» слов о Порошенко"

Напоминаем, что 13 июня не стало великого украинского хореографа, судьи проекта "Танцы со звездами" Григория Чапкиса. Ему был 91 год. Отмечается, что легенда скончался после длительной болезни.

В декабре в 2020 году артист попал в больницу с двусторонней пневмонией. Чапкису было трудно дышать, но результаты на коронавирус были отрицательными. Накануне Нового года его выписали из больницы. Однако болезнь отступила совсем ненадолго. Уже 6 января танцовщика снова госпитализировали. Как оказалось, воспаление легких не долечили. А недавно артист в третий раз попал в больницу, отметив, что ему сковало спину и ноги.

Ранее известная украинская актриса, звезда "Дизель Шоу" Виктория Булитко опубликовала архивное видео с последним вальсом легендарного хореографа Григория Чапкиса. Постановка вышла настолько чувственной, что зрители не могли сдержать эмоций. Булитко по задумке по очереди танцевала с взрослым Чапкисом, а после с его "молодым отражением", своим партнером Дмитрием Дикусаром.

Также сообщалось, что жена Грега Чапкиса Эмбер показала редкие семейные фото. В честь дня рождения Грега она написала много теплых и искренних слов, чтобы поздравить супруга, а также показала коллажи, где видно целый род от дедушки до внуков.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.