Судья популярного проекта «Танцы со звездами», прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар трогательно поздравила своего друга с днем рождения.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Instagram украинской танцовщицы.

Поздравление Екатерины адресовано ее другу, фотографу Ростиславу.

«Ростик, дорогой….Я всегда говорю тебе о том, что ты не просто делаешь фото, а заглядываешь объективом в душу и достаёшь всё-то, что мы, иногда, усердно прячем….», - написала балерина.

Екатерина считает своего друга-фотографа очень талантливым человеком, в котором живет «истинное искусство».

«Ты невероятно талантливый, в тебе живет истинное искусство и этого ничто не изменит! Я желаю, чтобы твой творческий путь был наполнен успехом, вечным вдохновением и признанием! И, конечно же, пусть не жизнь, а сказка!», - написала Екатерина Кухар.

Балерина пожелала своему другу мечтать, и чтобы эти мечты сбывались.

Напомним, популярная украинская певица Настя Каменских, NK, рассказала своим фолловерам, что любит делать покупки в Нью-Йорке. Настя отметила, что именно в Нью-Йорке нашла много классных магазинов одежды, которых нет в Украине. Теперь путешествовать стало не так легко, но устраивать шопинг-ретриты можно онлайн.

Известный украинский телеведущий Григорий Решетник рассказал о заветной мечте. Ведущий таких популярных шоу, как "Холостяк", "Dizel Night", "Холостячка", "Неймовірна правда про зірок" и "Як вийти заміж" поделился с подписчиками, что работать на телевидении мечтал еще с седьмого класса. Он посоветовал фолловерам позволят себе мечтать, ведь это очень здорово.

Популярные статьи сейчас

Штамм "Дельта" пошел по Украине: число зараженных растет

Украиной пронесутся грозы, шквалы и град

В МИД РФ "закатили истерику" из-за монумента во Львове

На Украину движется циклон Гвидо: какие области накроют грозовые дожди

Показать еще

Читайте также: Несколько «добрых» слов о Порошенко

Как сообщала «Хвиля», пара-победитель реалити-шоу «Холостяк 11» Михаил Заливако и Анна Богдан проводят романтический отдых в Турции. Аня и Миша вместе с туристической группой прилетели покататься на воздушных шарах в Каппадокию.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и Анны Салату "Я не любовница, я третья половинка: кризис института брака и эмансипация женщины". Салату не волнует, что многие ее мужчины несвободны. Она смело идет на отношения с ними, предпочитая статус третьей половинки. Собеседники говорили о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации. В разговоре задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине. Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.