Украинские звезды, помимо помпезных образов для концертов, должны даже на публике выглядеть безукоризненно. Хотя сегодня одной из составляющих личного бренда каждой певицы является выстраивание доверительных отношений с публикой и подписчиками в соцсетях, ведь фанаты хотят видеть своих любимиц не просто идеальными, а настоящими и живыми. Так что многие селебрити в сети появляются в домашнем виде и без макияжа.

Как выглядят без прикрас Оля Полякова, Маша Ефросинина, Настя Каменских, Ольга Сумская и Тина Кароль, показывает "Хвиля".

Кто бы мог подумать, что за ярким сценическим макияжем великолепной дивы украинской эстрады скрывается такая нежная Оля Полякова.

Она не боится показаться в домашнем виде, с пучком на голове и большом худи. На этом кадре она действительно выглядит как обычная улыбчивая мамочка двух дочек.

Популярная телеведущая Маша Ефросинина постоянно находится в кадре, учавствует в проектах, так что поймать момент, где она выглядит неидеально, крайне сложно. На этом кадре, где она занимается йогой, без укладки и ретуши, Ефросинина все равно выглядит прекрасно.

Певица NK, настоящее имя которой Настя Каменских, каждый раз появляясь в соцсетях без макияжа, вызывает ажиотаж и множество комментариев, ведь ее натуральная красота просто неоспорима. Причем без слоя тонального крема, накладных ресниц и яркой помады, она выглядит на 20 лет моложе и скорее походит на выпускницу старшей школы.

Ариса и телеведущая Ольга Сумская покоряет публику элегантными образами, часто в нарядах с национальными мотивами. Такой образ красивой украиночки поддерживает и тот факт, что без макияжа и укладки стилистов она выглядит чудесно.

Известная исполнительница Тина Кароль, оказалось, относится к тому типу женщин, которые без макияжа и с неряшливо завязанными волосами выглядит моложе своих лет.

Популярные статьи сейчас

Резников назвал, кем заменят Кравчука в ТКГ

Кабмин изменил правила въезда в Украину из-за штамма "Дельта"

Рішення Європейського суду з прав людини: хто відповість за спробу узурпації вищого органу судової влади в Україні?

Льготы на электроэнергию предложили отменить

Показать еще

Также читайте статью Виталия Кулика "Маніфест реаліста або час збирати каміння. Воно нам скоро знадобиться"

Напоминаем, что Тина Кароль «выгуляла» наряд от Louis Vuitton на рынке. Певица отправилась в Казахстан, ведь армия ее поклонников в этой стране достаточно внушительна. Звезда уже успела провести несколько встреч с фанами, была гостей на нескольких радио- и ТВ-эфирах.

Ранее Настя Каменских в большом интервью призналась, какой муж Потап и как они делят бюджет. Сначала она рассказала о новом альбоме "Красное вино", а после беседа плавно перетекла в ряд очень личных и местами неудобных вопросов по поводу ее семьи, отношений с супругом и финансовых вопросов.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram