Национальный онлайн-кинотеатр SWEET.TV опубликовал рейтинг наиболее популярных украинских фильмов и сериалов.

Об этом сообщает Хвиля.

Согласно рейтингу, в ТОП наиболее популярных фильмов вошли: "Нереальный КОПец", "Сотка", "DZIDZIO ПЕРВЫЙ РАЗ", "Король Данило" и "Захар Беркут".

Украинцы предпочитали смотреть комедии. В пятерку комедийных фильмов, которые смотрели чаще всего, вошли: "Нереальный КОПец", "Сотка", "DZIDZIO ПЕРВЫЙ РАЗ", "Бешеная свадьба- 2" и "Мои мысли тихие".

Также украинцы с удовольствием смотрели семейные приключенческие фильмы и исторические драмы. В том числе наиболее часто смотрели фильмы о войне на Донбассе и о Крыме – "Черкассы", "Донбасс", "Атлантида", "Киборги", "Забытые".

Все большую популярность среди украинских зрителей приобретают отечественные сериалы. Наиболее популярным сериалом по версии SWEET.TV стал "Первые ласточки. [email protected]висимые". Также среди лидеров — сериалы "Бедная Саша", "Вскрытие покажет", "С кем поведешься" и сериал о Чернобыльской катастрофе - "Бабочки".

Напомним, певица и звезда проекта "Орел и Решка" Регина Тодоренко сняла новый клип на песню «Ромчик». Она отметила, что снять крутой клип, который попадет в тренды, было давней мечтой. Регина рассказала, что вложила в клип много средств. В видео певица появилась в трех разных образах, которые снимали в трех разных локациях. Образы объединяет один поставленный танец.

Читайте также: Український сегмент Facebook під контролем росіян. Що з цим робити?

Как сообщала «Хвиля», видеохостинг YouTube добавил для Android TV популярную функцию, которую так ждали зрители – изменение скорости воспроизведения просматриваемых видео. Теперь опция доступна на Android-телевизоре, приставке или Chromecast с Google TV. Элементы управления скоростью указаны в дополнительном меню при воспроизведении видео — между кнопками добавления в список воспроизведения и кнопкой «нравится». Можно выбрать скорость 0.25 x, 0.5 x, 1.25 x, 1.5 x и 2 x.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и Анны Салату "Я не любовница, я третья половинка: кризис института брака и эмансипация женщины". Салату не волнует, что многие ее мужчины несвободны. Она смело идет на отношения с ними, предпочитая статус третьей половинки. Собеседники говорили о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации. В разговоре задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине. Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам напомнили, как не остаться без выплат с 1 сентября: банк или Укрпочта

Штамм «Дельта»: Комаровский посоветовал, как защитить детей

В районе Аляски произошло "мегаземлетрясение"

Украинцев предупредили о новой схеме «развода» через Новую почту

Показать еще