YouTube добавил для Android TV популярную функцию, которую так ждали зрители.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на AndroidPolice.

Интересно, что YouTube для Android TV был выпущен шесть лет назад, прошел более тридцати обновлений, однако только сейчас пользователям стала доступна базовая функция сервиса, как регулировка скорости, ведь многие зрители находят важным по необходимости замедлить видео, чтобы, например, запечатлеть все детали сцены или слушать в комфортном режиме, или же ускорить воспроизведение, чтобы эффективно распределять время.

Если вы сегодня откроете приложение YouTube на своем Android-телевизоре, приставке или Chromecast с Google TV, у вас должна быть такая возможность менять скорость видео. Стоит отметить, что изменения происходят на стороне сервера, а потому не у всех сразу появится функция.

Элементы управления скоростью доступны в дополнительном меню при воспроизведении видео — между кнопками добавления в список воспроизведения и кнопкой «нравится». Вы можете выбрать между 0.25 x, 0.5 x, 1.25 x, 1.5 x и 2 x или же оставить скорость без изменений.

В отличие от YouTube для смартфонов, здесь нет вариантов 0.75 x и 1.75 x, однако для пользователей это не будет проблемой. Отмечается, что выбранная скорость на одном видео применится и к следующим.

Также читайте статью "Не мешайте президенту Зеленскому, если вы не можете или не хотите помочь"

Напоминаем, что monobank ограничил популярные услуги для миллионов украинцев. Многие клиентам банка полюбилась функцию перевода трат в рассрочку, однако без предупреждения ее условия изменили: теперь она распространяется только на определенную категорию трат и доступна к оформлению только в течение трех дней. Причем важную услугу, как кредит наличными вообще убрали, предварительно не сообщив.

Ранее Киевстар, Vodafone и lifecell показали, как смотреть Интер, СТБ, 1+1 и другие телеканалы. Операторы "Большой тройки" Киевстар, Vodafone и lifecell дают своим абонентам доступ к просмотру украинских базовых и международных популярных телеканалов. В каждой компании действуют свои тарифы - цены зависят от способа подключения, количества каналов и расширенных возможностей.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с аналитиком Ильей Кусой о завершении строительства "Северного потока-2". Эксперт разобрали, почему позиция Украины по газопроводу абсолютно контпродуктивна и требует фундаментальной коррекции

Популярные статьи сейчас

В Украине "простят" 100 миллиардов долгов за газ: кому спишут долги

В Ивано-Франковской области упал самолет, есть погибшие: видео

Названы актуальные тарифы Нафтогаза на газ

Стало известно, что будет с ценами на картофель

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram