В рамках глобальной стратегии развития маркетплейс eBay введет новый формат Управляемых платежей в Украине.

Как сообщает пресс-служба Укрпочты, данный сервис упростит бизнес продавцам и предоставит покупателям больше способов оплаты.

Отметим, что Укрпочта является основным каналом доставки товаров, проданных на eBay из Украины.

Партнером eBay в Украине станет платежная система Payoneer.

«Мы продолжаем запуск новых способов оплаты по всему миру и с радостью предлагаем продавцам из Украины улучшенную систему ведения бизнеса на eBay», — отметила Алисса Катрайт, вице-президент группы Управляемых платежей в eBay.

Она подчеркнула, что компания старается совершенствовать клиентский опыт путем оптимизации продаж и покупок.

«В ближайшие месяцы мы переведем на эту систему всех продавцов, и они смогут оценить ее преимущества», - добавила Катрайт.

Управляемые платежи, которые учитывают потребности продавцов, в eBay запустили в 2018 году. В июле 2020 года действие контракта eBay и PayPal завершилось и компания начала внедрять новую систему по всему миру.

Управляемые платежи предоставляют клиентам больше вариантов оплаты и упрощают ведение бизнеса селлерам.

Сейчас объем платежей, совершенных через новую систему, составляет около 52% от общего числа платежей (данные за первый квартал 2021 года). Число продавцов со всего мира, которые уже подключилось к системе, уже достигло 4 миллионов. А объем выручки, полученной от Управляемых платежей, до 2022 года может составить не менее 2 млрд долларов.

Покупатели, используя Управляемые платежи, имеют такие преимущества:

  • Больше вариантов оплаты и гибкость оформления заказа. В частности доступна оплата кредитными картами, через PayPal, Apple Pay и Android (в приложении eBay).
  • Усовершенствованный пользовательский опыт – для оплаты заказа не нужно покидать сайт маркетплейса или приложение.

Преимущества для продавцов:

  • Клиенты селлеров получают более удобные способы оплаты, ведь покупатель из любой точки мира может выбрать подходящую для его региона опцию.
  • Система управления бизнес-процессами станет единой – вся информация об активности на eBay будет сохраняться в одном сервисе. Это позволит отслеживать транзакции и взаимодействовать с покупателями. Кроме того эта система включает и службу поддержки покупателей.
  • Программа защиты продавцов станет проще.
  • Продавцы будут получать выплаты быстрее – в течение двух рабочих дней после подтверждения оплаты. Кроме того, селлеры смогут выбирать периодичность выплат – ежедневно или раз в неделю.

Читайте также статью Николая Козырева "Не мешайте президенту Зеленскому, если вы не можете или не хотите помочь"

Популярные статьи сейчас

В Украине "простят" 100 миллиардов долгов за газ: кому спишут долги

Байден предупредил об угрозе мировой войны

Полякова отдыхает во Франции на вилле российской блогерши

Режиссер "Сватов" объяснил, почему "Квартал 95" доснял сериал без Артемьевой

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что Новая почта запустила доставку из интернет-магазинов Германии. Речь идет о таких онлайн-магазинах, как eBay, Amazon, Zalando, Zara, G-star, Otto, Mediamarkt.

Также сообщалось, что Укрпочта и украинский маркетплейс ROZETKA предложили клиентам выгодную услугу. Украинцам рассказали об условиях и сроке действия акции.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с журналисткой, пиарщицей, менеджером артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram