Владимир Зеленский рассчитывает, что Украина получит 2-й транш кредитной программы Международного валютного фонда осенью 2021 года.

Об этом президент Украины рассказал журналистам Agence France-Presse, Reuters и Associated Press в интервью, полный текст которого был опубликован в среду на сайте президента Украины, передает "Хвиля".

Читайте также: Трагедия Зеленского — его окружение делает из него Зеленбаши и ему это нравится

"Я думаю, что в начале осени или осенью будет транш. Сроками занимается правительство", - сказал он. Зеленский подчеркнул, что сотрудничество с МВФ очень важно, поэтому Украина обязательно выполнит свои обязательства.

Читайте также: Встреча Байдена с Путиным: почему все будет скучно и неинтересно

"Всегда к программе МВФ привязаны другие программы и отношение инвесторов. То есть здесь вопрос не только денег, но больше вопрос отношения, инвестиционного климата и тому подобное. Поэтому мы обязательно сделаем то, что пообещали", - сказал президент.

Читайте также: Историческая встреча Байдена и Путина: чем чревата для Украины.

Ранее президент прокомментировал запуск рынка земли.

Кроме того, Зеленский оценил вероятность роспуска Рады.
Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с юристом Геннадием Друзенко, в которой они заставляют все украинское общество ответить на простой и сложный вопрос - готов ли каждый лично в глаза высказывать сторонникам Порошенко презрение за их поддержку Петра Алексеевича.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Влада зменшує соціальні норми споживання

Выплата пенсий в августе: в ПФУ рассказали о ситуации

Украинским ветеранам урежут сумму пенсионных выплат

Газпром отказался от дополнительного транзита газа через Украину

Показать еще