Новость дополнена

Микроавтобус на чешской регистрации с украинскими заробитчанами попал в ДТП на границе Румынии и Венгрии. Один человек погиб, еще 15 пострадали.

Об этом сообщает "Хвиля" со ссылкой на TVR.

По данным агентства, в автобусе находились 15 украинских заробитчан и 8-летний ребенок. Водитель якобы не справился с управлением и въехал в колонну стоящих на аварийной полосе шоссе грузовиков.

Пострадавших с места ДТП в больницы забирали несколько карет скорой помощи.

Двое пассажиров получили, по уточненной информации, получили серьезные травмы. Еще 13 пассажиров получили травмы, не угрожающие их жизни. На месте события работает полиция, чтобы установить причины аварии. Движение на дороге было перекрыто.

Количество погибших увеличилось.

"В целом в авто находились 16 украинских и 1 гражданин Молдовы. Один украинец скончался на месте, другая наша гражданка скончалась в больнице от полученных травм. Двое граждан Украины госпитализированы в тяжелом состоянии, им оказывается необходимая медицинская помощь. Состояние остальных пассажиров - удовлетворительное, угрозы их жизни нет», - сообщил спикер Министерства иностранных дел Украины Олег Николенко, передает пресс-служба ведомства.

Ранее мы публиковали видео момента, как грузовик снес электороопору в Киеве. Как сообщила патрульная полиция, авария произошла на улице Пуховской во время буксировки автомобиля ГАЗ, который был на жестком сцеплении.

"Хвиля" также писала, что в Харькове 8 июня около десяти часов вечера на проспекте Гагарина произошел взрыв гранаты, в результате которого пострадали пять человек.

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Украине нужен Нюрнбергский процесс над Медведчуком и Порошенко: выводы после четвёртой части Бигуса". Политолог подчеркнул, что президент Владимир Зеленский - приговор этой сладкой парочке Виктору Медведчуку и Петру Порошенко. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Зеленский ответил Путину по поводу Киевской Руси

Байден предупредил об угрозе мировой войны

Электроэнергия и газ: стало известно, что будет с тарифами ЖКХ для населения

Эллерт впервые после расставания прокомментировал пост Мишиной

Показать еще