Разоблачен злоумышленник, который подделывал бланки известной сети медицинских лабораторий из списка Министерства здравоохранения.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Как отмечает Служба безопасности Украины, такую схему организовал медработник коммунальной больницы в Ивано-Франковской области.

Читайте также: Порошенко и Медведчук - цветы зла украинской независимости: мораль пленок Бигуса.

"Фальшивки содержали QR-код, были изготовлены на двух языках и «заверялись» поддельной печатью. Стоимость такой «справки» составляла 500 грн. По заключению медэкспертов, действия злоумышленника могли привести к снижению контроля над распространением пандемии", - говорится в сообщении.

Напомним, СБУ "накрыла" call-центры Яндекса.

Также НАБУ просит у СБУ "пленки Медведчука".

Сегодня также были опубликованы все 35 часов "пленок Медведчука".

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с юристом Геннадием Друзенко, в которой они заставляют все украинское общество ответить на простой и сложный вопрос - готов ли каждый лично в глаза высказывать сторонникам Порошенко презрение за их поддержку Петра Алексеевича.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали "оканчательный" тариф на электроэнергию для населения с 1 августа

Эллерт начал день с предсказаний и скрипящего руля

Названы тарифы на газ в августе у разных поставщиков

Украинцев предупредили о новой схеме «развода» через Новую почту

Показать еще