С субботу, 12 июня, в поезде № 358 "Рахов - Киев" умер пассажир.

Об этом сообщила пресс-служба Укрзализныци.

"По предварительной информации, пассажир около трех ночи упал с верхней полки. После падения он сообщил жене, что чувствует себя хорошо", - говорится в сообщении УЗ.

Однако под утро мужчине стало хуже, и поездная бригада вызвала скорую медицинскую помощь на ближайшую станцию - Фастов. Медики зафиксировали смерть мужчины. При этом, ушибов на его теле не обнаружено.

"Следует отметить, что полка, с которой упал пассажир, была обустроена ремнями безопасности, которыми он, к сожалению, не воспользовался", - добавили в Укрзализныце.

Как сообщили изданию Lb.ua свидетели происшествия, мужчине было 28 лет. По словам жены, мужчина упал с полки головой вниз, он был нетрезв.

Ранее мы писали, что Укрзализныця запустила новые рейсы из Киева.

Поезд №243 / 244 Киев-Рахов будет курсировать через день из Киева с 17 июня по нечетным числам, а из Рахова с 18 июня по четным.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с Адрианом Прокипом. В ходе беседы эксперт объяснил ключевые пирчины падения добычи газа в Украине. Кроме того, Романенко и Прокип поговорили высокиее зарплаты членов набсовета НАК "Нафтогаз Украины":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook


Популярные статьи сейчас

В Раде хотят лишать гражданства украинцев с паспортами РФ

Украину накроют затяжные дожди

Кравец из "Квартала 95" пришла к Осадчей в белых носках

Кабмин обязал АЗС снизить цены на бензин и дизтопливо

Показать еще