Президент России Владимир Путин назвал главное отличие действующего президента США Джо Байден от его предшественника Дональда Трампа.

Об этом глава РФ рассказал в интервью американскому телеканала NBC, передает "Хвиля".

Российский лидер сравнил двух президентов США. Он отметил, что Трамп и Байден кардинально отличаются друг от друга.

Причем, по всей видимости, Трамп ему испонирует больше, ведь политик назвал его талантливым и ярким человеком, иначе не стал бы главой Белого дома, учитывая тот факт, что он пришел к посту президента без политического опыта.

Владимир Путин, Встреча Путина и Байдена, Сергей Рябков
Владимир Путин

"Я считаю, что бывший президент США господин Трамп - чрезвычайный человек, талантливый человек, иначе он не стал бы президентом США. Он яркий человек. Вам может он понравиться или нет. Но он не походил из американского истеблишмента, он ранее не был частью большой политики, а кому-то это нравится, кому-то это не нравится, но это факт", - сказал Путин.

По сравнению с Трампом Байден, по словам Путина, является совсем другим типом человека: он занимается карьерой и практически все свое совершеннолетие провел в политике.

"Это другой тип человека, и я очень надеюсь, что да, есть некоторые преимущества, и некоторые недостатки, но не будет никаких движений, основанных на импульсах от имени президента США", - сказал Путин.

Также читайте статью "Не мешайте президенту Зеленскому, если вы не можете или не хотите помочь"

В том же интервью NBC Владимир Путин ответил, считает ли себя убийцей. Сначала российский лидер уклонялся от темы агрессивной политики, в которой его обвиняет весь мир, но когда задали неудобный вопрос "в лоб", ему не осталось ничего как признаться.

Напоминаем, что глава МИД Украины Дмитрий Кулеба рассказал, когда планируется встреча украинского президента Владимира Зеленского с американским главой Джо Байденом, который пригласил его в Вашингтон для переговоров после встречи с президентом РФ Путиным.

Ранее экс-помощник президента страны-агрессора Владимира Путина и бывший куратор от РФ по Донбассу, координировавший действия боевиков "ЛДНР", Владислав Сурков заявил, что Россия может "вернуть Украину силой", и есть разные варианты такого силового воздействия.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с аналитиком Ильей Кусой о завершении строительства "Северного потока-2". Эксперт разобрали, почему позиция Украины по газопроводу абсолютно контпродуктивна и требует фундаментальной коррекции

Популярные статьи сейчас

Льготы на электроэнергию предложили отменить

Режиссер "Сватов" объяснил, почему "Квартал 95" доснял сериал без Артемьевой

Часть Украины накроют грозовые дожди: прогноз на 28 июля

Киевлянам рассылают платежки с новыми графами: платить или нет

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram