Согласно данным AnTuTu Benchmark, в мае 2021 года самым мощный смартфоном на Android стал Black Shark 4 Pro. Устройство набрало 830 022 балла в тесте AnTuTu.

Nubia Red Magic 6 Pro стал вторым, набрав 829900 балла, а на третьем месте оказался OnePlus 9 Pro (828748 баллов).

Рейтинг смартфонов в мае

Четвертое место занял OPPO Find X3 Pro, пятое - vivo X60 Pro+, шестое досталось iQOO 7, места с седьмого по десятое распределились так: OnePlus 9, ASUS ROG Phone 5, realme GT и Xiaomi Mi11 Ultra.

Майский рейтинг смартфонов в среднем ценовом сегменте

Лидером же в среднем ценовом сегменте стала новинка китайский Xiaomi Mi 11 Lite 5G на базе нового чипа SoC Snapdragon 780G (530646). На втором и третьем месте оказались Redmi 10X 5G (455473) и IQoo Z3 (446010).

Как писала "Хвыля", мобильный оператор Vodafone запустил уникальную услугу "Музыка нон-стоп".

При подключении абонент получает:

3 месяца бесплатного доступа к подписке YouTube Premium (которая включает подписку YouTube Music Premium),

3 месяца бесплатного пользования услугой Video PASS (которая включает безлимитный трафик на Apple Music, YouTube, YouTube Music, Netflix, MEGOGO, SoundCloud, Deezer, Spotify, Shazam).

Также читайте "Украинское авиастроение от расцвета до упадка: КБ «Антонов» от Балабуева до Бычкова"

Напоминаем, что Киевстар, Vodafone и lifecell дали доступ к сотням телеканалов, как Интер, СТБ, 1+1, ICTV и другим. Мобильные операторы показали, как с приложением для смартфонов и планшетов, а также с вебверсии смотреть любимые передачи, шоу, мультсериали и фильмы. Компании показали тарифы, среди которых есть и бесплатные.

Популярные статьи сейчас

Украинцы будут платить в общественном транспорте по-новому

У Зеленского оценили шансы отставки правительства Шмыгаля

"Мы тут помираем": Повалий вернулась в Украину и пожаловалась фанатам

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

Показать еще

Ранее lifecell предложил абонентам новый выгодный тариф. Украинцам открываются новые возможности с тарифным планом «Свободный Лайф».

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram