Уже завтра в Украину возвращается циклон, сформировавшийся на прошлой неделе, и начнет с воскресенья-понедельника повсеместно заливать все области дождями.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на прогноз погоды от народного синоптика Натальи Диденко в Телеграм-канале.

В воскресенье, 6 июня, по всей стране ожидаются умеренные дожди. А в понедельник - умеренные и даже сильные.

Температура воздуха в Украине в воскресенье останется комфортной: в течение дня ожидается +20+25 градусов.

Отдельно Диденко отметила, что в Киеве 6 и 7 июня будет держаться влажная погода из-за циклона. Также периодические будут идти дожди. Хотят тут же синоптик добавила, что в воскресенье столица может попасть в маленький просвет, поэтому дожди, если и будут - или незначительные, или с прояснениями, чего нельзя сказать про погоду в понедельник.

Также читайте беседу с Анатолием Вовняненко "Украинское авиастроение от расцвета до упадка: КБ «Антонов» от Балабуева до Бычкова"

Напоминаем, что по данным Министерства здравоохранения, большинство областей Украины отвечают показателям «зеленой» зоны. Хотя пока что вся страна находится в "желтой" зоне с соответствующими карантинными ограничениями, есть вероятность, что в ближайшее время часть областей почувствуют значительные послабления.

Ранее сообщалось, что ПриватБанк, Ощадбанк, monobank и другие изменят правила денежных переводов. По требованию Национального банка в следующие 12 месяцев все финансовые учреждения страны должны будут внедрить более сложные меры для обеспечения безопасности счетов клиентов.

Рекомендем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвыли" Юрия Романенко с исполнительным директором Украинского института будущего Вадимом Денисенко о "путинизации" Зеленского, борьбе с олигархами в Украине.

Популярные статьи сейчас

Байден напомнил Путину о проблемах России

Тариф на электроэнергию резко повысили в июне

Умер легендарный хореограф Григорий Чапкис

Где Мишина: Эллерт пришел в кино с "любимой"

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram