Мобильный оператор Киевстар показал новую услугу, которую абоненты могут подключить совершенно бесплатно.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу компании в Facebook.

Речь идет о запуске eSIM для контрактных абонентов и бизнес-клиентов.

"Поэтому вам будет еще проще общаться с еще большим количеством друзей или коллег и в один клик менять карту, переключаясь между профилями!", - говорится в публикации компании.

Если вы контрактный абонент, то для подключения eSIM обратитесь с паспортом в ближайший магазин Киевстар. Также вы можете воспользоватьсявеб-версией приложения "Мой Киевстар" и уже с его помощью можно перенести eSIM на другие гаджеты, которые поддерживают.

Отмечается, что бизнес-клиентам нужно подключить eSIM в одном из фирменных магазинов или обратиться к персональному менеджеру

Что такое eSIM и какие преимущества?

На сайте Киевстар объяснили, что eSIM - это чип в мобильном устройстве, который после активации полностью заменяет физическую SIM-карту.

Среди преимуществ:

  • возможность поддержки более пяти номеров;
  • возможность подключения услуги онлайн;
  • нельзя повердить или потерять;
  • не мешает обычной SIM-карте (можно пользоваться физической "симкой" и иметь чип с несколькими номерами)

Также в компании по пунктам показали, как можно подключить eSIM двумя способами: Замена действующих номеров и Замена действующих и подключение новых номеров. Причем для первого способа достаточно приложения "Мой Киевстар", а для второго - необходимо обратиться в один из магазинов компании.

Популярные статьи сейчас

Маск назвал сроки полного покрытия планеты спутниковым интернетом

Киркоров отреагировал на попадание в "черный список" в Украине

Две недели в России-2021: путинская федерация на пути от СССР к Ирану

Украинцам к 1 июля пришлют квитанции с налогами на квартиры

Показать еще

Отметим, что возможность подключения eSIM по предоплате пока недоступно по техническим причинам.

Подробнее читайте на сайте Киевстар.

Также читайте статью Андрея Павловского "Маніпуляції з прожитковим мінімумом в Україні"

Напомианем, что Киевстар показал, как смотреть Интер, 1+1, СТБ, ICTV и еще более двухсот телеканалов. Так, абоненты, в зависимости от тарифного плана, получают доступ к более 260 телеканалов и возможность просмотра популярных фильмов и сериалов. Есть возможность бесплатного просмотра, а есть возможность подключения дополнительных услуг за доплату.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram