Вечером, 28 мая, в Минске сын непризнанного "главы" Беларуси Александра Лукашенко Виктор организовал шумную вечеринку с российскими и украинскими звездами.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на белорусский Телеграм-канал "МотолькоПомоги".

Испольнители Валерий Меладзе, Григорий Лепс, певица Вера Брежнева в сопровождении футболиста сборной Украины Артема Милевского оказались на празднике.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Сообщается, что вышеперечисленные звезды эстрады выступили на мерориятии.

"Это, кстати, они летели самолётом ЯК-42, который приняли за вертолёт Росгвардии. Сообщают, что были и "специальные" девушки для гостей. Правда, не у всех хватило мозгов не публиковать фото и видео", - говорится в сообщении.

Интересно, что в Instagram-профилях звезд фото или видео с мероприятия отсутствуют. Однако, свое участие в вечеринке у сына Лукашенко сам Милевский косвенно подтвердил в соцсетях. В Instagram он сообщил о том, что встретился с украинской певицей и актрисой Верой Брежневой.

Напоминаем, что в МИД Украины беспокоятся, что после встречи Владимира Путина и Александра Лукашенко в Сочи 28 мая президент РФ заставит непризнанного "главу" Беларуси поддержать аннексию Крыма и оккупацию Донбасса.

Популярные статьи сейчас

Байден напомнил Путину о проблемах России

Автобус с украинцами разбился в Румынии: есть погибшие и пострадавшие

В Украине пересчитали пенсии, но не всем: кто получит повышенные выплаты

НКРЭКУ резко повысила тариф на электроэнергию

Показать еще

Рекомендем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвыли" Юрия Романенко с исполнительным директором Украинского института будущего Вадимом Денисенко о "путинизации" Зеленского, борьбе с олигархами в Украине и последствиях захвата Протасевича Лукашенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram