Ведущая актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец рассказала об одном из своих первых мест работы.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу звезды в Instagram.

Елена Кравец никогда не боялась тяжелого труда. В недавнем посте в социальной сети 44-летняя звезда вспомнила опыт работы в сети ресторанов быстрого питания "Макдональдс". Оказалось, что путь Елены к успеху и всенародному признанию был долгим.

Елена Кравец, Студия "Квартал 95", Сергей Кравец, Муж Елены Кравец
Елена Кравец

Кравец рассказала, что много лет назад, когда "Макдональдс" пришел в Украину, перед открытием ресторана в Кривом Роге по всему городу были расклеены объявления с вакансиями в этой сети заведений. Будущую актрису привлекла зарплата, которую обещали в "Макдональдс". Для начала 2000-х годов 900 гривен в месяц были очень неплохими деньгами. При этом сама Кравец в то время получала в банке 250 гривен, а ее отец на комбинате зарабатывал 600 гривен в месяц.

Елена Кравец, Квартал 95, Вечерний квартал, Женский квартал
Скриншот из Instagram Елены Кравец

Впрочем, по воспоминанию артистки студии "Квартал 95", попасть на работу в "Макдональдс" оказалось достаточно сложно. Ей пришлось пройти несколько собеседований, причем некоторых из них проводились на английском языке. Сама звезда сейчас называет те собеседования "кругами ада". В итоге менеджеры заведения выбрали пять человек из несколько тысяч соискателей. В числе счастливчиков оказалась и Елена Кравец. При этом актриса акцентировала внимание на том, что трудилась в качестве обычного сотрудника, а не директора. К сожалению, о трудовых буднях в "Макдональдс" Елена Кравец в этот раз не рассказала.

Читайте также статью Игоря Уманського "Команда, що здатна зробити. Як реалізувати потенціал України"

Напомним, в ближайшее время Елена Кравец предстанет в новом амплуа. Популярная актриса приняла предложение стать телеведущей в новом шоупроекте на одном из украинских каналов. Правда, при этом Кравец не бросит актерскую профессию, а новых образ будет примерять не чаще раза в неделю. Первый выпуск проекта состоится уже в конце мая текущего года.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с бухгалтером Юлией Глушко, в котором они обсудили, как налогообложение и финансовая отчетность превращается стараниями Гетманцева и К в квест-сюрприз:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, почему экс-«Холостяк» Заливако выбрал Богдан, а не Бельченко

В Новосибирске взорвалась АЗС: видео

В Украине пересчитали пенсии, но не всем: кто получит повышенные выплаты

Украинцев массово переведут на е-паспорта: кого не коснется

Показать еще