Известная украинская актриса Елена Кравец поделилась деталями о своей новой работе на телеканале "1+1".

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу звезды в Instagram.

Популярная артистка Елена Кравец остается одной из самых востребованных звезд украинского телевидения, участвуя во множестве проектов. Речь не только о студии "Квартал 95". Остается только удивиться, как актриса все успевает, и откуда черпает силы и вдохновение.

Елена Кравец, Студия "Квартал 95", Сергей Кравец, Муж Елены Кравец
Елена Кравец

При этом Елена Кравец не боится пробовать себя в новых амплуа. Недавно был анонсирован новый проект с ее участием, где звезде "Квартала 95" придется стать телеведущей. Уже 24 мая на телекалане "1+1" стартует информационное шоу "Твой день", где по четвергам будет появляться и Елена Кравец. Другими ведущими проекта стали Руслана Писанка, Влад Яма, Тимур Мирошниченко, Владимир Рабчун и Стася Ровинская. Имя еще одного ведущего станет известно в самый последний момент.

Елена Кравец, Квартал 95, Женский квартал, Твой день на 1+1
Скриншот из Instagram Елены Кравец

Елена Кравец призналась, что с нетерпением ждет новый для себя опыт, хотя ей немного страшно попытать удачи в этом амплуа. К тому же, она отметила, что в планах — вести шоу "весело, информативно и оставаясь собой", что является настоящим вызовом. Новоиспеченная ведущая пообещала поднимать темы, которые волнуют телезрителей, обсуждать актуальную повестку, делиться жизненным опытом и рассказывать о себе.

Поклонники Елены Кравец с интересом отреагировали на это известие. Отдельных комплиментов удостоился снимок, который актриса добавила к информации о новом телешоу. На нем украинка позирует в шикарном пиджаке цвета фуксии с безупречной укладкой и очаровательной улыбкой.

Читайте также статью Юрия Романенко "Взрывной земельный вопрос: как «Слуги народа» роют себе могилу"

Напомним, недавно Елена Кравец показала своего супруга, чем привела поклонников в восторг, особенно учитывая то, что она не выставляет жизнь напоказ. Помимо этого, актриса рассказала об экстремальном виде спорта, которым увлекается ее муж.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Александром Кочетковым о том, как изменялось государство в Украине за 30 лет:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПФУ показал статистику выплат пенсий в июне

Путин обвинил США в организации Евромайдана

В ПФУ пояснили ситуацию с налогами при выходе на пенсию

Звезда «Орел и Решка» Тодоренко рассказала об интиме на съемках

Показать еще