Популярная украинская певица Настя Каменских, выступающая по псевдонимом NK, наконец, рассекретила, что ей подарил на день рождения ее супруг, продюсер Алексей Потапенко, больше известный под псевдонимом Потап.

Как передает «Хвиля», об этом она рассказала в комментарии ТСН.

Отметим, что Каменских отпраздновала 4 мая свое 34-летие. Свой праздник она провела на другом конце мире, ведь уже несколько месяцев работает над своим авторским реалити под названием «Девочки рулят». Однако звезда не осталась без поздравлений, как близких, так и поклонников. В частности, супруг певицы посвятил ей трогательное стихотворение. В нем Потап сравнил глаза Насти с драгоценными агатами, а ее губы – с теплым месяцем маем. При этом он пообещал укрыть супругу «от штормов дерзких», пообещав, что с ним она в безопасности, как за каменной стеной. Однако это было публичное поздравление и то, что подарил супруг певице, осталось для поклонников загадкой.

Так, Настя Каменских рассказала, что получила в подарок от своего любимого брендовую сумочку. Она также подчеркнула, что он сделал ей много подарков еще до дня рождения.

«Почему-то он решил, что у меня очень мало сумочек в гардеробе, и каждый раз он мне дарит какую-то сумочку. Цветы, шарики, но я хочу сказать, еще до моего дня рождения он очень много делал мне подарков», – поделилась певица.

Кроме того, она отметила, что в их семье принято не учитывать праздники и радовать друг друга без особого повода.

«Для нас важно то, что ты любишь каждый день, а не просто на день рождения или День святого Валентина. Честно сказать, я даже ничего не ждала, но он мне подарил и я благодарна за каждый его сюрприз», — добавила Каменских.

Следует отметить, что Каменских также нежно поздравила своего мужа Потапа с днем рождения, которое он праздновал вскоре после праздника певицы – 8 марта.

Ранее «Хвиля» писала, что 12 мая в киевском Дворце «Украина» состоялось вручение наград Национальной музыкальной премии YUNA-2021 – Настя Каменских показала, в каком образе посетила мероприятие.

Кроме того, что Каменских и ее подруги весело попрощались с мексиканским городом Тулум.

Читайте, Потап поделился романтическим фото с Каменских из Мексики

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Александром Кочетковым о том, как изменялось государство в Украине за 30 лет:

Популярные статьи сейчас

Плата за доставку газа может неприятно "утяжелить" коммунальные платежки украинцев

Эллерт ответил, сколько детей хочет от Мишиной

Зеленский ввел санкции против Фирташа и Фукса

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram