Киевстар завершает ключевой этап обновления IT-систем для обслуживания более 20 млн абонентов предоплаты. Технические работы продлятся с 22:00 14 мая до 8:00 16 мая. В течение этого времени все основные услуги будут работать в обычном режиме, но возможны сбои.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию пресс-службы мобильного оператора Киевстар в Фейсбуке.

Как предупредили в компании, «временные ограничения могут касаться пополнения или проверки счета, а также управления некоторыми дополнительными сервисами.

«Если вам нужно пополнить счет по условиям тарифа в период от 14 до 16 мая, советуем сделать это заранее или уже после обновления систем. Если вы пополните счет во время обновления, средства поступят после окончания технических работ», - сообщили в Киевстар.

В случае возникновения проблем или вопросов украинцам посоветовали обращаться за помощью в личные сообщения, указывая номер телефона и описывая ситуацию.

«Так мы сможем выяснить нужные детали для помощи по вашему номером. Приносим извинения за временные неудобства и благодарим за понимание!», - подытожили в Киевстар.

Ранее «Хвиля» сообщала, Киевстар обновил условия популярной услуги "Маячок".

Украинские операторы мобильной связи запустили бесплатный обмен старых телефонов на новые. Услуга позволит любому абоненту обзавестись смартфоном без необходимости оформлять кредит.

Vodafone Music и lifecell music оказались многофункциональными мобильными приложениями для прослушивания музыки и не только, а по выгодной цене обошли популярный YouTube Music.

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Зеленский обьявил войну Кличко: это очень знаковый повтор ошибки Януковича". Обыски в КМДА и кума Виталия Кличко Артура Палатного являются знаковым моментом втягивания Владимира Зеленского в войну со всеми крупными игроками. По сути Зеленский повторяет шаги Виктора Януковича в 2012 году, который почувствовал крылья и начал экспансию по всему направлениям. Недалекая команда Зеленского пошла по стопам Виктора Федоровича.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Лукашенко: Беларусь не будет принимать самолеты из Украины

Третьякова оскандалилась заявлением о «достойных» зарплатах в 5000 гривен

Украина через 10 лет потеряет 5,5% трудоспособного населения и это ударит по ВВП, - эксперт

Саакашвили: Порошенко использовал Фукса для переоформления активов Януковича

Показать еще