Актеры «Квартала 95» отправились в Турцию, где с 30 апреля по 7 мая проводят фестиваль «Весело».

Как сообщает Страна, помехой для мероприятия, в котором приняли участие известные украинские артисты, не стал даже жесткий карантин в Турции.

Отметим, что в туристической стране введен даже комендантский час - людям запрещено выходить на улицы до 5 утра 17 мая.

Однако главным препятствием для тех, кто хотел принять участие в фестивале с актерами «Квартала 95» и звездами, мог стать вовсе не жесткий карантин, а стоимость туров.

Так, минимальная стоимость тура на 8 дней для двоих составляла 94 тысячи гривен, а максимальная достигала 737 тысяч гривен. В стоимость входил перелет, проживание, питание (ultra all inclusive), медстраховка и тест на коронавирус.

Кроме того, поклонники «Квартала 95» могли рассчитывать на то, что во время фестиваля «Весело» им действительно будет весело, ведь в программу входили не только выступления лучших звезд украинского шоу-бизнеса, но и конкурсы и спортивные соревнования.

Помимо выступления непосредственно «95 квартала», гостей фестиваля развлекают Макс Барских, Монатик, «Женский квартал» и Верка Сердючка.

Благодаря фестивалю «Весело» украинские артисты смогли совместить работу и отдых. Многие из них приехали в Турцию с семьями.

Популярные статьи сейчас

В ближайшие дни Запад будет "нагибать" Зеленского по «Нефтегазу»: Андрусив озвучил сценарий

Названы фрукты и ягоды, которые в этом году будут в дефиците

Пенсии пересчитают еще несколько раз до конца года: как изменятся выплаты

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что актриса "Квартала 95" Ирина Сопонару поехала вместе с коллегами фестиваль "Весело 2021". Там со сцены Евгений Кошевой и Юрий Ткач рассмешили всех прибывших коротким, но уморительным номером.

Также сообщалось, что первая леди Украины Елена Зеленская задекларировала доходы за 2020 год. Общая сумма заработка супруги главы государства в "Квартале 95" получилась впечатляющей.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и предпринимателя, писателя, общественного деятеля Павла Себастьяновича, в ходе которой они обсудили зарплаты чиновников, почему госаппарат привлекает негодяев и что нужно делать, чтобы жить как в Европе.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram