Советник главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович попал в скандальную ситуацию из-за пренебрежения правилами дорожного движения.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт dtp.kiev.ua.

45-летний Алексей Арестович нарушил правила дорожного движения в Киеве. Политолог и представитель украинской делегации в ТКГ по Донбассу неправильно свой автомобиль недалеко от столичного жилого комплекса "Амурский".

Алексей Арестович, Арестович нарушил ПДД в Киеве, Скандал с Арестовичем
Скриншот из Facebook

Алексей Арестович припарковал транспортное средство таким образом, что заблокировал движение других автомобилей. При этом в том районе сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям именно проводили учения, так что из-за автомобиля Алексея Арестовича не смогли добраться на место предполагаемого пожара. В итоге они целый час ждали украинского политолога у его транспортного средства. Сам Алексей Арестович пока никак не прокомментировал эту информацию.

Читайте также статью Александра Левченко "Россия угрожает Украине: главная цель Путина – днепровская вода для Крыма"

Напомним, Алексей Арестович заявил о том, что президент России Владимир Путин в своем ответе президенту Украины Владимиру Зеленскому сделал интересную оговорку, чем фактически дезавуировал Минские соглашения. Алексей Арестович подчеркнул, что Россия последовательно привязывает все гуманитарные, экономические, вопросы безопасности к факту признания ОРДЛО.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Алексей Арестович предсказывал спад эскалации военного конфликта на Донбассе. Политолог отметил, что во время заседания политических советников была подтверждена необходимость восстановления режима тишины.

Также "Хвиля" сообщала о том, что Алексей Арестович рассказал, как будет действовать Украина в случае военной атаки с территории России. Он заявил, что в случае каких-либо попыток атаки Украины с территории России будет асимметричный ответ — ответ всем потенциалом спецслужб, которыми располагает Украина.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Александром Харебиным относительно того, что нужно делать, чтобы вывести Украину из кризиса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, как не потерять субсидию при оформлении по новым правилам

Бензин и дизель подорожали на украинских АЗС

СНБО занялся ростом тарифов на коммуналку

Удавочка вокруг России уже смыкается, — Енин

Показать еще