Мобильные операторы Украины в условиях борьбы за клиентов продолжают представлять выгодные тарифы. Компания Lifecell приготовила украинцам приятный сюрприз.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу мобильного оператора.

Оператор Lifecell представил тариф, аналогов которому не удалось найти ни у других компаний, ни в тарифной сетке самого оператора связи. Речь идет о достаточно бюджетном пакете, предлагающем безлимитный тариф, причем в данном случае предлагаются некоторые дополнительные преимущества. Тарифный план называется "Интернет без границ".

lifecell, мобильный оператор, скорость интернета
lifecell

В рамках этого тарифного плана Lifecell предлагает клиентам абсолютно безлимитный 3G\4G интернет, причем раздача интернета с помощью устройства является полностью бесплатной. За разговоры внутри сети Lifecell тоже не придется дополнительно доплачивать. Помимо этого, предлагается 250 минут звонков на номера других мобильных операторов по Украине, а также номеров стационарной связи.

Зарегистрированные абоненты и клиенты, которые воспользовались переноса номера, могут получить данный пакет по специальной цене, которая гарантированно не изменится до тридцать первого августа текущего года. Абонентская плата составляет пятьдесят гривен. Правда, дело касается так называемого "операторского месяца", то есть, двадцати восьми дней.

Этот тарифный план от Lifecell является региональным и доступен для жителей Черновицкой, Закарпатской областей, а также для некоторых населенных пунктов Волыни, Донбасса и Днепропетровской области. С полным перечнем зоны покрытия данного тарифа можно ознакомиться на сайте мобильного оператора.

Читайте также статью Александра Левченко "Россия угрожает Украине: главная цель Путина – днепровская вода для Крыма"

Напомним, lifecell сообщили, что для получения безлимитного интернета, можно выбрать тариф Свободный Лайф или Platinum Лайф. Они предлагают разные условия на получение доступа в сеть, попутно предоставляя абонентам еще и ряд других преимуществ.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Александром Харебиным относительно того, что нужно делать, чтобы вывести Украину из кризиса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

В ПФУ дали обещание украинским пенсионерам

"Диверсионный шаг": Пашинян обвинил Азербайджан в новом посягательстве на территорию Армении

ГП "Антонов" разрабатывает аналог турецкого беспилотника Bayraktar TB2

У Путина отреагировали на подозрение Медведчуку

Показать еще