Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак напомнил о второй годовщине второго тура президентских выборов 2019-го года.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт главы ОП.

"Два года назад, двадцать первого апреля, состоялся второй тур выборов, в котором Владимир Зеленский победил с результатом 73,22%. Тогда большинство украинцев выбрали честного и искреннего президента, которые остается в первую очередь человеком. Те выборы показали, что старые методы больше не дают результата, а манипуляции и фейки старой системы не работают", — написал Андрей Ермак.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Соратник президента Украины отметил, что народ почувствовал необходимость в изменениях и "выбрал принципиально нового лидера". Это привело к целому ряду позитивных изменений в стране, которые, по мнению главы ОП, продолжаются и по сей день.

Владимир Зеленский, Андрей Ермак, Два года президентства Зеленского
Скриншот из Facebook Андрея Ермака

"Тот день стал началом широкомасштабных изменений в Украине. Коррупционно-олигархическая система, как многоголовая гидра, и не думает сдаваться, поэтому ежедневно поступает мощной сопротивление. Она пытается разрушить наши усилия, очень часто подыгрывая при этом внешним врагам нашей страны. Но Владимира Зеленского это не остановит. Он действительно любит Украину и делает все для ее процветания. Каждый в команде Зеленского мечтает увидеть нашу страну сильной, богатой и комфортной для всех граждан. День второго тура выборов уже остался в истории, но история новой, европейской и процветающей Украины только начинается!", — подытожил Андрей Ермак.

Читайте также статью Виктора Андрусива "Що ж давайте відверто, пане Президент"

Напомним, Андрей Ермак завил о том, что для защиты Украины и Европы на территории страны необходимо размещение американских зенитно-ракетных комплексов "Пэтриот". Глава ОП отметил, что США разместили свои зенитно-ракетные комплексы Patriot на территории Польши. Андрей Ермак считает, что американское вооружение должно находиться в Украине.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Александром Харебиным относительно того, что нужно делать, чтобы вывести Украину из кризиса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Венедиктова намекнула на сообщение о подозрении Медведчуку

Украинцам объяснили, кому, когда и на сколько повысят пенсии в 2021 году

"Исламский джихад Палестины" снова ударил ракетами по Израилю

Палестина и Израиль обменялись ракетными ударами, погибли дети: видео

Показать еще