Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец в финале телешоу звездных пародий "Липсинк баттл" появится в образе известного итальянского певца и актера Адриано Челентано.

Об этом свидетельствуют фотографии на фан-странице звезды в Instagram.

17 апреля на телеканале "1+1" выйдет в эфир финал проекта "Липсинк баттл". Кроме Кравец за победу в шоу и звание лучшего звездного пародиста поборются ее коллега по "Кварталу 95" Юрий Ткач, певец и муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес, телеведущая Леся Никитюк, певец Дмитрий Монатик и актриса сериала "Папик" Дарья Петрожицкая.

Кравец изобразит Челентано в полосатом брючном костюме, сиреневой рубашке, черной шляпе и туфлях, а также солнцезащитных очках.

Фанаты актрисы с восторгом восприняли ее перевоплощение в известного артиста.

"Реально схожа👍", "В который раз убеждаюсь что Лена союз красоты и таланта", Обов'язково буду дивитися суперфінал 👀📺 Сподіваюсь, що саме Олена отримає золотий пояс "Ліпсінк Батлу", — написали они в комментариях к посту.

Ранее звезда "Квартал 95" в рамках шоу делала пародию на легендарную американскую певицу Тину Тернер. Кравец выступала в мини-платье с декольте, джинсовой куртке и пышном парике. Чтобы сделать образ более правдоподобным, создатели "Липсинк баттл" сделали кожу юмористки на несколько тонов темнее.

Ранее Елена Кравец анонсировала премьеру необычного выпуска "Вечернего квартала". Она также рассказала, что на съемочную площадку пришли участницы "Женского квартала" и опубликовала с ними совместное фото.

Как сообщал портал "Хвиля", Елена Кравец вышла на публику со своими 4-летними двойняшками и супругом.

Мы также писали, что Елена Кравец поделилась личным со своими поклонниками.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз убрал тариф «Месячный» и автоматически перевел украинцев на «Фиксированный»

Украинцам разъяснили, кому до конца года повысят пенсии

Чему Украину учит день Независимости Израиля

Украинцам рассказали, когда начнут выплачивать субсидии за апрель

Показать еще

Рекомендуем к просмотру: политтехнолог Сергей Гайдай и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко обсудили отличия Владимира Зеленского от Петра Порошенко. Они также поговорили о том, какими качествами должна обладать новая элита в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.