В сети заподозрили, что экс-«Холостячка», украинская актриса Ксения Мишина рассталась со своим избранником, юмористом Александром Эллертом.

Об этом сообщает «Хвиля», ссылаясь на комментарии пользователей под постом Эллерта в Инстаграм.

Эллерт опубликовал свое селфи на фоне автомобиля, подписав его «Ох и красиво ехал, красиво стелить». В свою очередь, пользователи сети активно на него отреагировали, некоторые заподозрили пару в расставании.

Так, Мишина уехала на съемки в Хорватию без своего возлюбленного, а пользователи Инстаграм заметили, что актриса отписалась от Эллерта и при этом удалила совместные фото на своей страничке.

«Зачем же так жестоко Ксю с Сашей поступила: отписаться от любимого и удалила все совместные фото! Это какой головой надо думать, чтобы так мгновенно поступить. Ну, повздорили немного или много (мы об этом никогда не узнаем). Но отписываться - это уже нонсенс… Не знаю где Вы так накосячили, но не сдавайтесь… Сань, не делай нам нервы, исправляй косяки… А Ксю вообще думает обратно на тебя подписаться или нет?... А Ксю вообще думает обратно на тебя подписаться или нет ???.... Это как !!!???? Я в шоке Саня неужели это правда? Не долго музыка играла не долго пели соловьи????? Стоило мне отвлечься и вы с Мишиной накуролесить успели !! Немедленно нужно что-то с этим делать!!!!... Вы уже не вместе с Ксюшей? Она отписалась от вас и удалила все фото вместе! Жаль… », - говорится в комментариях под постом возлюбленного Мишиной.

Следует отметить, что на один из таких комментариев Эллекрт даже ответил, написав: «Ну так я же не удалил».

Однако не все поверили в то, что Мишина и Эллерт якобы могли расстаться, подчеркнув, что они являются замечательной парой и такого не может быть. Некоторые даже предположили, что Александр едет к едет к своей возлюбленной на новом автомобиле.

«Что вы такое говорите, они там целое семейство хомяков завели, с чего вы взяли свои доводы, просто всегда быть рядом не могут люди! Вот закончит каждый свои дела и соберутся! К сожалению работа сама себя не работает, они прекрасная пара, и как по мне отличные отношения!... Не верю что эти двое неистовых разбегутся! Они самые-самые... По-моему, я пропустила что-то важное...Саша, неужели вы едете к Ксю? », - пишут поклонники влюбленной пары.

Популярные статьи сейчас

Погода в конце мая резко изменится

Израиль ракетным ударом уничтожил высотку с офисами мировых СМИ

Украинцы обязаны заплатить налог за свои квартиры: с кого потребуют штраф

ПриватБанк начал выдавать кредиты по новой программе

Показать еще

Следует отметить, что Ксения Мишина сейчас занята новыми съемками – телеканал 1+1 готовит о Ксюше автобиографический выпуск. И теперь она посещает места из прошлого.

Ранее «Хвиля» писала, что звезда сериала Крепостная и экс-Холостячка Ксения Мишина рассказала, как увеличивает губы без уколов красоты.

Кроме того, она организовала для своего сына Платона веселый день рождения с массой активностей.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политика, общественного деятеля Олеся Дония "Почему украинские президенты превращаются в "попередників"". Разговор о том, почему Украина постоянно ходит по кругу, причины внутренней агрессии и социальные договоры:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram