В Киеве в среду, 14 апреля, в ЖК «Львовский» произошла чрезвычайная ситуация – неизвестные подожгли на Петропавловской Борщаговге Киево-Святошинского района автомобиль BMW.

Как передает «Хвиля», об этом сообщает dtp.kiev.ua на своей странице в Фейсбук, опубликовав соответствующее видео.

Согласно предварительной информации, неизвестные утром возле жилого комплекса «Львовский» по адресу Львовская, 1, подожгли автомобиль BMW.

В результате поджога огонь перекинулся еще на две машины неподалеку.

На опубликованном видео можно увидеть, что в связи с крупным пожаром, черный дым окутал всю внутреннюю территории. Из-за этого местные жители вынуждены подходит к огню практически вплотную, чтобы пройти переулок и добраться до работы.

Исходя из показаний свидетелей, пожарные не могут затушить пожар из-за неправильно припаркованных автомобилей.

Ранее «Хвиля» писала, что в селе Троещина, находящемуся рядом с одноименным жилым массивом в Киеве, произошло возгорание строительного вагончика. Бойцы ГСЧС оперативно прибыли на место сразу после того, как был получен соответствующий вызов.

Напомним, в одной из спальных районов украинской столицы произошло необычное происшествие, в результате которого просто чудом никто не пострадал.

Тем временем, полицейские освободили жителя Киева, которого три года держали в плену с целью присвоения его квартиры.

Следует отметить, что экс-депутату Киеврады Виталию Даниленко, который пытался сжечь квартиру с женой и четырьмя детьми, сообщили о подозрении.

Также сообщалось, что Верховная Рада ужесточила ответственность за нарушение требований техногенной и пожарной безопасности. В частности, вводится уголовная ответственность за заведомо ложный вызов пожарных, полиции, бригады «скорой» помощи или других аварийно-спасательных формирований.

Популярные статьи сейчас

Экс-"Холостяка" Мишина проговорилась о своем возрасте

Кравец из "Квартала 95" вспомнила о работе в McDonald’s

Зеленский может пойти на сделку с Путиным и обменять Медведчука, - Данилов

Украинцы обязаны заплатить налог за свои квартиры: с кого потребуют штраф

Показать еще

Читайте, в воскресенье, 11 апреля, в Тегеране (Иран) на ядерном объекте произошла авария.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергеем Згурцом о том, как перевооружается украинская армия:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram