Экс-президент США Дональд Трамп ведет переговоры с несколькими приложениями о создании собственной социальной сети.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По информации Axios, экс-президент и его советник Дэн Скавино ведут переговоры о партнерстве, в частности, с платформой для социальных сетей FreeSpace.

Вместе с тем, как отмечают источники, Дональд Трамп еще не принял окончательного решения по поводу социальной сети.

Старший советник экс-президента Джейсон Миллер заявил Fox News, что Трамп намерен создать собственную социальную сеть, чтобы через неё возобновить общение с американцами.

«Я думаю, что бывший президент Трамп вернётся в соцсети через два-три месяца, причём он сделает это через собственную социальную сеть», - сказал он.

Джейсон Миллер подчеркнул, что новая платформа полностью изменит мир социальных сетей.

На сегодняшний день крупнейшие соцсети приостановили действие аккаунтов Дональда Трампа после беспорядков, произошедших в Вашингтоне 6 января 2021 года.

Напомним, экс-президент США Дональд Трамп рассматривает возможность участия в президентской гонке в 2024 году. По информации издания Bloomberg, Дональд Трамп в беседах с приближенными давал понять, что «серьезно рассматривает возможность еще раз баллотироваться в президенты в 2024 году». Отмечается, что советники Дональда Трампа рекомендуют ему не выбирать в качестве кандидата в вице-президенты Майкла Пенса, который занимал указанную должность при каденции Трампа.

Читайте также: Внешняя политика США: кажется, слишком много убийц вокруг

Как сообщала «Хвиля», глава компании Tesla Илон Маск заявил о том, что автопроизводитель добавил возможность оплаты своей продукции криптовалютой Bitcoin. Опция покупки автомобилей Tesla криптовалютой на данный момент доступна только американским клиентам компании. В других странах подобный способ оплаты стоимость электрокаров будет введен до конца этого года.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и капитана первого ранга ВМС США Гарри Табаха "Где Украина на американских радарах. Трамп - хороший, а Байден - нет. Битва с Гарри Табахом". Разговор об отношениях Украины и США. вмешательстве Украины в выборы в США. Кто лучше для Украины - Трамп или Байден? Украина на американских политических радарах: почему нет никакой разницы между Обамой, Трампом и Байденом - результат один и тот же. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Кошевой и Ткач из "Квартала 95" удивили зрителей

Украинам показали новые цены на бензин, ДТ и автогаз на АЗС

В Украине могут взлететь тарифы на электроэнергию

Мишину и Эллерта заподозрили в расставании: фото

Показать еще