Популярная певица Ани Лорак порадовала поклонников новыми фото и попросила их рассказать о любимых авторах книг.

Как передает «Хвиля», об этом она написала на своей странице в Инстаграм.

Ани Лорак не перестает радовать поклонников своими фото, каждый раз приводя их в восторг своим внешним видом. На этот раз певица опубликовала снимки, на которых сидит на светлом диване с книгой в руках.

К сопровождению к фото, Лорак поразмышляла о влиянии книг на сознание человека, подчеркнув, что они являются лучшим другом, который всегда рядом.

«Книга – лучший друг, который всегда с тобой рядом. Можно отключиться от внешних дел, пообщаться с автором, получить знания и пищу для размышлений. Информация нас объединяет», – отметила певица.

Кроме того, Ани Лорак попросила подписчиков рассказать о своих любимых авторах и написать, какая книга повлияла на их сознание и восприятие определенных вещей после прочтения.

«Расскажите о своих любимых авторах. Какая книга повлияла на ваше сознание и восприятие определённых вещей после прочтения?», – попросила она.

В свою очередь поклонники активно откликнулись на просьбу певицы, поделившись своими предпочтениями и отметив, что хотели бы в будущем, чтобы Лорак написала свою книгу.

«Какая вы уютная, было бы так здорово если бы вы написали книгу ,вы такая мудрая и позитивная девушка, очень бы хотелось почитать ваши мысли… Унесённые ветром… Бальзак»Лилия Долины»очень совету почитать… книга Алхимик помогло мне осознать что вселенная нас слышит и если чего то очень сильно захотеть то это обязательно произойдёт… А.Ахматова «Реквием» Б.Акулин Александра Рипли «Скарлет О’Хара»… Ошо «Любовь, свобода, одиночество» просто разрыв башки… Красавица. фотографии, где вы с книгой - это отдельная любовь😍как жаль, что люди перестали сейчас читать, ведь в книгах можно найти ответ на любой вопрос🥺 @anilorak Вы для меня самый главный пример❤️я обязательно прочитаю все книги, которые вы советовали… Джо Диспенза «Сила подсознания» - одна из недавних, до сих пор полностью не прочитала, это не та книга, которая читается на бегу. Также «Путешествие души» - но она спорная, это эзотерика, не всем это «зайдёт». Спасибо за пост, постараюсь больше читать, задумалась о том, что уделяю чтению мало времени», – говорится в комментариях к посту певицы.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Новая почта решила главную проблему с упаковкой

Провайдер лишит украинцев телеканалов ICTV, Интер, СТБ, 1+1: полный список

С Кароль слетело платье прямо на сцене: видео

Украинцы получат ежемесячную прибавку к пенсии: кто и когда

Показать еще