Нардеп Александр Дубинский перестал быть главой Киевской областной организации "Слуги народа".

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на журналиста Юрия Бутусова в Facebook.

Несмотря на то, что 13 марта, на внеочередном съезде партии его включили в состав новосозданной структуры, стало известно, что команда Зеленского оказалась против того, чтобы Дубинский оставался частью "СН".

"Однако вчера глава СН Александр Корниенко обьявил о проведении экстренной партийный конференции «по требованию партийцев». По данным Цензор.Нет, Новым главой областной партийной организации избран народный депутат Андрей Мотовиловец. Мотовиловец вчера был избран на съезде СН заместителем главы политсовета партии. Информацию об избрании Мотовиловца Цензор.нет только что подтвердил сам народный депутат", - пишет Бутусов.

Отмечается, что что задача зачистки человека Коломойского из партии согласована лично Зеленским.

Тем временем, в комментариях под свежей публикацией Дубинского разгорелся скандал. Он опубликовал свое авто в новом цвете, подписал фото двояко: "Должен признать, зелёный - был ошибкой". В данном фразе сразу заметили подтекст, что "зеленый" касается "слуг народа".

Заместитель главы Офиса президента Юрий Костюк обратился к Дубинскому с призывом уйти из партии и попробовать свои силы без Зеленского. Однако тут же получил ответ внефракционного нардепа.

Напоминаем, что в партии Зеленского создали новую структуру. В политсовет вошли 79 "слуг народа", включая Александра Дубинского, Давида Арахамии и других нардепов.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Русланом Бизяевым о кризисе украинского государства, санкциях против Коломойского и Пинчука, а также о битве Зеленского с Медведчуком.

Популярные статьи сейчас

У Путина назвали «причину» переброски войск к границе с Украиной

Украинцам показали, сколько поставщики "украли" газа из ГТС

Зеленский пояснил, почему Россия наращивает войска на границе с Украиной

Киевстар проведет перетарификацию для части абонентов

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram