В субботу, 13 марта, на территории Казахстана упал военный самолет Ан-26 пограничной службы. По предварительным данным, есть погибшие и пострадавшие.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан.

Отмечается, что авиакатастрофа произошла в районе аэропорта Алма-Аты, когда самолет уже заходил на посадку. Сообщается, что на борту находилось шесть человек.

Трагедия произошла около 17:20. В пресс-службе Международного аэропорта Алматы сообщили, что сначала пропала связь с Ан-26, который следовал по маршруту Нур-Султан – Алматы.

"Сразу была объявлена тревога, аварийно-спасательные службы аэропорта выехали на место. По предварительной информации, борт потерпел крушение в торце взлетно-посадочной полосы", – уточниляется в публикации

Новость дополняется...

Напоминаем, что в Черном море затонул сухогруз с украинцами на борту. В результате катастрофы есть погибшие. На борту затонувшего корабля Volgo Balt 179 находились 13 человек.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора "Хвыли" Юрия Романенко с украинским философом и политологом Андреем Ермолаевым о газовом проклятии Украины. Эксперты разобрали, как газ сформировал и разрушил Вторую Украинскую республику, а также объяснили, как Янукович пытался реализовать свои газовые планы и почему они вошли в конфликт с Россией.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Россия увеличивает ударную группировку у границ Украины, - разведка

Украинцам объяснили, за что банк может заблокировать счет

Новая почта решила главную проблему с упаковкой

В Украине резко изменили цены на бензин и дизель

Показать еще