На этой неделе по причине выполнения ремонтных работ, направленных на повышение эффективности функционирования оборудования сетей и подстанций, по многим адресам Киева будет временно приостановлена подача электроснабжения.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на опубликованные графики 44.ua.

Без света останутся десятки улиц и сотни домов.

Киев, 25-28 февраля, график отключения электроэнергии:

Популярные статьи сейчас

Новая почта решила главную проблему с упаковкой

Киевстар анонсировал изменения в тарифах

Резников высказался о возможности масштабной войны с Россией

В ПриватБанке объяснили, как увеличить кредитный лимит по карте

Показать еще

Ранее «Хвиля» сообщала, председатель правления «Укрэнерго» Владимир Кудрицкий заявил о том, что в осенне-зимний период веерные отключения света не планируются.

В «Укрэнерго» разработали графики верных отключений света, поскольку энергосистема фактически работает в авральном режиме.

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба разъяснил, почему Украина вынуждена покупать электроэнергию у Москвы.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Адриана Прокопива "Проблемы энергетики Украины: почему прокатили Юрия Витренко и противоречия олигархов". Очередной провал с назначением вице-премьера Юрия Витренко стал прекрасной иллюстрацией проблем в украинской энергетике. Коломойский и Ахметов делят сектора энергетической отрасли. Тарифы для населения или льготы для предприятий? Удастся ли россии договориться о снятии санкций с “Северного потока 2”? На эти темы говорят эксперты.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram