Украинцы могут получить более ста гигабайт мобильного интернета в день практически за бесценок от одного из крупнейших операторов сотовой связи.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу компании Lifecell.

Один из трех крупнейших мобильных операторов Украины — компания Lifecell — предлагает абонентам пакет мобильного интернета на сто гигабайт. Он может быть использован для доступа в сеть как с сотового, так и с любого другого мобильного устройства. К тому же, этот интернет можно раздавать на ноутбук или даже персональный компьютер.

lifecell, интернет, акция
lifecell

Акция под названием "Онлайн 100 Гб" предоставляет мобильный интернет, которого должно хватить абсолютно на любые потребности вплоть до закачки или просмотра фильмов, игр. Наиболее активные пользователи интернета редко расходуют более пятидесяти гигабайт интернета, так что даже они останутся довольны этой услугой.

Процедура активации этой услуги достаточно проста. Необходимо ввести на мобильном телефоне простую комбинацию клавиш *318#, после чего нажать на кнопку вызова. Помимо этого, активировать услугу "Онлайн 100 Гб" можно с помощью звонка в call-центр, специалисты которого помогут быстро подключиться к этой опции. Телефон call-центра 0 800 20 5433 (бесплатно со стационарных телефонов), или же можно позвонить по короткому номеру 5433 с мобильного телефона.

Читайте также: Особенности развития возобновляемой энергетики в Украине: о чем молчат ягнята?

Известно, что стоимость услуги составляет двести пятьдесят гривен в операторский месяц, то есть за двадцать восемь дней. Предоставляется она либо автоматически в начале любого месяца, либо же при исчерпании предыдущего лимита трафика.

В том случае, если у абонента недостаточно средств на счету, услуга считается неактивной и через четыре месяца неактивности отключается. Использовать гигабайты каждый абонент компании Lifecell может в сети 4,5 G абсолютно везде, где покрытие позволяет работу высокоскоростных сетей четвертого поколения.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политиком, юристом и общественным деятелем Инной Богословской об эволюции Украины за последние 30 лет.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцам-должникам назвали способ разблокировки банковских карт

Украинцам назвали новые цены на бензин и дизтопливо

Мишина превратилась в Винника и взорвала "Липсинк Батл"

В Нафтогазе объяснили, что делать с ошибками при учете газа

Показать еще