Известная украинская певица Настя Каменских продолжает держать себя в идеальной форме. Звезда поделилась с поклонниками секретом мотивации.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт певицы.

33-летняя Настя Каменских возобновила рубрику утренних постов по субботам. На этот раз звезда обратилась к тем, кто давно не занимался спортом, либо делает это не на регулярной основе. Она напомнила, что до наступления календарной весны осталось совсем чуть-чуть и заявила, что постарается замотивировать девушек на то, чтобы заняться фигурой.

Настя Каменских, Алексей Потапенко, Потап и Настя, Инстаграм Каменских
Настя Каменских

Настя Каменских считает, что приучать себя к физическим нагрузкам необходимо постепенно. Она объяснила, что не стоит сразу же, в первый день, начинать выполнять полноценную и тяжелую тренировку. Сперва можно ограничиться простой утренней зарядкой, к которой стоит добавить планку. Это поможет мышцам вспомнить о том, что такое нагрузки, и включиться в работу.

Певица посоветовала постепенно, день за днем, добавлять к нагрузкам что-то новое. Например, на второй день физической активность можно начать отжиматься и приседать. Добавление нагрузок можно осуществлять до тех пор, пока тренировка не станет полноценным занятие продолжительностью в сорок минут или час.

Настя Каменских, Советы от Насти Каменских, Спорт и Настя Каменских
Скриншот из Instagram Насти Каменских

При этом эстрадная исполнительница отметила, что очень важно поддерживать в себе соответствующий настрой. Нельзя думать о спорте, как о чем-то неприятном. Необходимо сформулировать мотивацию и возвращаться к ней каждый день, не давая себе забыть о цели физических нагрузок.

Читайте также: Особенности развития возобновляемой энергетики в Украине: о чем молчат ягнята?

Рано или поздно энтузиазм может начать угасать. Но нельзя поддаваться этому чувству, важно продолжать тренировать и тело, и дух. Можно продолжить заниматься в паре с товарищем или отдать предпочтение групповым занятиям, ведь взаимная поддержка позволит не сдаваться и не бросать начатое.

Настя Каменских посоветовала поклонницам почаще себя хвалить, позволять себе небольшие подарки и оставаться самими себе главной поддержкой. Она заверила, что при таких вводных конечная цель обязательно будет достигнута. Помимо этого певица спросила у подписчиков, стоит ли ей вернуться в постах к теме спорта.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политиком, юристом и общественным деятелем Инной Богословской об эволюции Украины за последние 30 лет.

Популярные статьи сейчас

Кравчук заявил о прекращении перемирия на Донбассе и срыве "Минска"

ПФУ сделал заявление о пенсиях за март

Украинцам показали, сколько они будут отдыхать в марте

Кабмин изменил правила перевозки детей в автокреслах

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram