Насте Каменских удалось заинтриговать поклонников неожиданным походом в косметический салон.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт Насти Каменских.

Супруга известного музыкального продюсера Алексея Потапенко и популярная украинская певица Настя Каменских остается одной из самых общительных звезд, постоянно поддерживая связь с поклонниками в социальных сетях. На этот раз 33-летняя эстрадная исполнительница продемонстрировала, что для нее стоит оставаться красивой и эффектной женщиной.

Настя Каменских, Алексей Потапенко, Потап и Настя, Инстаграм Каменских
Скриншот из Instagram Каменских

В сторис Instagram Настя Каменских продемонстрировала посещение косметического салона. Она не делает маникюр самостоятельно, предпочитая вместо этого ходить к мастеру. Однако в этот раз певица решила впервые за долгие годы нарастить ногти. Она призналась, что чувствует себя при этом очень непривычно и не понимает, как с такими ногтями вообще можно жить.

Настя Каменских, Алексей Потапенко, Потап и Настя, Инстаграм Каменских
Скриншот из Instagram Каменских

Каменских дала понять, что ей не очень комфортно с такими ногтями. При этом она предложила поклонникам угадать, что заставило ее отважиться на подобный шаг. Варианты ответов прилагались.

Настя Каменских, Алексей Потапенко, Потап и Настя, Инстаграм Каменских
Скриншот из Instagram Каменских

Также Настя рассказала, что вся процедуры отняла у нее четыре часа жизни. Певица отметила, что женщины от природы очень выносливы, раз постоянно терпят подобное.

Читайте также: Особенности развития возобновляемой энергетики в Украине: о чем молчат ягнята?

Напомним, недавно Алексей Потапенко, супруг Насти Каменских, вез в своем автомобиле необычного пассажира. Потап сфотографировал лежащую на одном из ковриков для ног в транспортном средстве настоящую щуку. Продюсер отметил, что с ним впервые произошло нечто подобное, но не уточнил, где поймал или купил рыбу.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что недавно Настя Каменских с супругом Потапом попали в неприятный инцидент. Пара взяла напрокат автомобиль в США, однако хозяин транспортного средства остался недоволен тем, как звездная пара обошлась с транспортным средством. Его оставили не в том месте, где было оговорено, причем сам автомобиль находился в "непотребном виде".

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и бизнесмена, акционера и управляющего партнера Ичнянского молочно-консервного комбината Валентина Запорощука "Украинское село спасут семейные фермы: как нам выдержать конкуренцию с Польшей и развить молочку". Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Минздрав обновил список областей в "красной" зоне

Банки ужесточат проверки денежных переводов украинцев

В Польше произошло ДТП с украинцами, есть погибшие

В Кабмине заговорили о подорожании электроэнергии

Показать еще