В последние недели активно обсуждают политический проект спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова.

В своем обзоре политический эксперт Юрий Романенко разбирает перспективы самостоятельного плавания Разумкова, ключевые риски и последствия для "Слуг народа" и Зеленского.

"Разумков сегодня пытается выйти из тени Зеленского, тени "слуг народа" и пытается сыграть в свою игру, так как "слуги народа" теряют популярность, а Зеленский растерял рейтинг доверия, который был. Возникает вопрос, кто же будет выплывать в качестве нового игрока, кто же станет привлекательной фигурой, которая сможет сорвать сливки", - отметил он.

Читайте также: Депутаты Верховной Рады могут «помочь» Ислямову развести Зеленского во второй раз

В то же время Романенко скептически оценил первые шаги Разумкова, как независимого политика, приведя в пример и странный видеоролик спикера:

"Он начинает занимать очень неперспективную нишу, первые шаги... Игры в духе кота Леопольда на это указывают".

Читайте также: Про корупцію серйозно

Вторым же моментом является позиция Дмитрия Разумкова по вопросу каналов Медведчука:

"Разумков попытался возвыситься над этой схваткой. Я думаю, что такая позиция невнятная не играет ему на руку. Сегодня Украине не нужен Литвин и не нужны политики вроде Литвина...".

Смотрите также, соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко и политолог Виталий Кулик в новой беседе обсудили, как Владимир Зеленский ударом по Виктору Медведчуку рассыпает его медийно-политическую империю:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали цену на электроэнергию с 1 апреля

Украинцы и россияне рассказали об отношении друг к другу: соцопрос

ПФУ сделал заявление о пенсиях за март

Украинцам показали, как рассчитать надбавку к пенсии после индексации

Показать еще