Стало известно о гибели 64-летнего Роберта Маража, отца известной американской исполнительницы Ники Минаж.

Об этом пишет DailyMail, - передает "Хвиля".

Инцидент произошел в пятницу, 12 февраля. Однак полиция округа Нассау в Нью-Йорке подтвердила смерть изданию TMZ только в воскресенье, 14 февраля.

Также появились подробности смерти мужчины. Роберт Мараж шел по дороге в Минеоле около 18:00. Его сбила машина, направлявшаяся на север по Рослин-роуд на пересечении с Рафф-авеню, сообщили власти.

Водитель скрылся с места происшествия, его личность пока не установлена. Следователи попросили общественность помочь в поиске виновника ДТП с летальным исходом.

Мараж был доставлен в больницу, одна спасти его не удалось.

Сама Ники Минаж пока публично не прокомментировала смерть отца.

У семьи американской рэп-исполнительницы сейчас тяжелый период. Напомним, что ее брат, Джелани Мараж, был приговорен к пожизненному заключению в январе 2020 года за изнасилование 11-летнего ребенка.

Ранее "Хвиля" писала, что 13 февраля умер известный тяжелоатлет украинского происхождения Юрий Власов. Он был кумиром американского актера и культуриста Арнольда Шварценеггера, а также идолом миллионов в СССР и за рубежом. Помимо спортивных заслуг, как более 40 мировых рекордов и золотой медали на Олимпиаде (1960, Рим), он также запомнился как политический деятель и писатель.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с политическим экспертом Максим Яли, в ходе которой они разобрали загонит ли Владимир Зеленский Виктора Медведчука под плинтус вместе с его каналами:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

На Ровенской АЭС срочно отключили энергоблок

ПФУ отчитался о ситуации с пенсиями после индексации

Экс-банкир спрогнозировал судьбу monobank

В Пенсионном фонде рассказали, кому не повысят пенсии в марте

Показать еще