14 февраля в Киеве, возле станции метро "Черниговская", прорвало трубу, в результате чего вода разлилась на дорогу и движение транспорта стало почти невозможным.

Об этом проинформировали в КГГА, - передает Хвиля.

Авария на водопроводе произошла на улице Гната Хоткевича. Из-за этого подтопленными оказались улицы Попудренко и Хоткевича. На месте работают коммунальщики, которые убирают лед и занимаются ремонтом трубы.

В соцсетях пишут, что из-за прорыва трубы перейти дорогу невозможно. Весь транспорт в обе стороны остановился.

Отмечается, что из-за ЧП организовали объезд, трамваи не ходят. Те, кого прорыв застал врасплох, пробирались, как могли.

Рекомендуем прочитать статью Алексея Овчаренко: "Разгром каналов Медведчука Зеленским: нам стоит ждать перемен?"

Ранее сообщалось о том, как 11 февраля в Киеве обрушился участок дороги по улице Петропавловской, из-за чего на проезжей части образовалась яма диаметром несколько метров.

Причиной обвала асфальта стала поломка на самотечном канализационном коллекторе диаметром 500 мм. На место происшествия выехали коммунальщики и патрульные полицейские.

При этом, в Киеве борются со снегом: на помощь коммунальщикам подтянули БТРы, так как фуры просто застревают на проезжей части.

По данным "Укравтодора", на въездах в Киев скопилось более 1400 грузовиков.

В свою очередь, Мэр Киева Виталий Кличко решил показать ночную работу коммунальных служб во время снегопадов, которые парализовали столицу.

Однако, несмотря на уверения мэра, 12 февраля в Киеве автомобилисты все также стояли в пробках, а большинство тротуаров были почищены только напротив магазинов и административных зданий, что затрудняло движение для пешеходов.

Популярные статьи сейчас

В Украине изменят пенсионный возраст с 1 апреля

Украинцам разъяснили, кто может выйти на пенсию досрочно

В Украине подорожало жилье: где купить квартиру дешевле

Новая почта порадовала нововведением при отправке посылок

Показать еще

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Адриана Прокипа "Проблемы энергетики Украины: почему прокатили Юрия Витренко и противоречия олигархов".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.