Газопоставляющая компания «Нафтогаз Украины» напомнила украинцам, как получить счет за потребленный газ и оплатить его без лишних бумажек.

Как передает «Хвиля», об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

Нафтогаз отметил, что счета за январь уже сформированы. Для того, чтобы их посмотреть достаточно зайти в свой личный кабинет на gas.ua или в чат-бот компании и загрузить свой счет.

«Пожалуйста, платите за потребленный газ вовремя. Это поможет нам и в дальнейшем предлагать вам цены и развивать наши сервисы для вас», – призвал Нафтогаз.

Как получить счет за потребленный газ?

- Личный кабинет my.gas.ua

- Чат-бот GASUA в Viber или Telegram

- E-mail

- При выборе печатного счета, Укрпочта доставит его по почтовому адресу после 20 февраля.

Как оплатить счета за газ?

онлайн:

- Личный кабинет my.gas.ua

- Чат-бот GASUA в Viber и Telegram

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, на сколько выросли пенсии после индексации

Нафтогаз уточнил, какие документы нужны для подтверждения права собственности

Украинцам показали, на сколько реально проиндексировали пенсии

Новая Почта показала алгоритм расчетов стоимости доставки

Показать еще

- Сайты и мобильные приложения банков

- Платежные системы

оффлайн:

- В отделениях банков или Укрпочты

Нафтогаз также обратил внимание украинцев на то, что цена на голубое топливо в январе была уменьшена. Так, в рамках тарифного плана «Месячный» стоимость газа составляет 6 гривен 86 копеек / куб.м с НДС без стоимости распределения (доставки). Стоимость газа от поставщика «последней надежды» – 6 гривен 99 копеек / куб.м с НДС и без стоимости распределения. Для клиентов с тарифным планом «Годовой» она не меняется и зафиксирована договором.

Для тех, у кого тарифный план «Месячный», платежки формируются после 12 числа.

«Сумма к оплате рассчитывается согласно условиям тарифного плана, то есть на основе данных от ваших облгазов. Платите за газ в личном кабинете или в чат-боте до 15 числа и получите скидку 1% (вы сможете ее использовать во время следующего платежа)», – объяснили в компании.

Тем временем, для тех, у кого тарифный план «Годовой», сумма к оплате является зафиксированной при подключении тарифного плана, то есть 1/12 от зафиксированного объема. Таким образом, платежки ждать не нужно – достаточно платить 1/12 ежемесячно до 15 числа.

Кроме того, Нафтогаз напомнил, что при возникновении вопросов можно звонить в информационный центр компании по номерам телефонов: +38 066 300 28 88, +38 098 300 28 88, +38 093 300 28 88.

Смотрите также беседу политического эксперта Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, экспертом по энергетике из Украинского института будущего о том, как Юрий Витренко пытался не попасть в зависимость от олигархов Ахметова и Коломойского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram