Сеть торговых центров "Эпицентр" потроллила магазин IKEA, который 1 февраля открыли в Киеве.

Об этом сообщает Telegram-канал Perepichka News.

"Эпицентр" потроллил IKEA в день открытия. Биллборд был замечен возле столичного ТРЦ Blockbuster Mall, где сегодня открылся шведский ритейлер. Слоган "IKEA Идеи для вашего дома" обыграли дополнив его "Есть идея и есть решение!", а еще возле входа в IKEA были замечены промоутеры, которые раздавали бесплатно брендированные маски от эпицентра", — указано в сообщении.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве состоялось торжественное открытие первого в Украине магазина торговой сети IKEA, которая специализируется на продаже мебели и товаров для дома.

В мероприятии принял участие мэр столицы Виталий Кличко. По его словам, сейчас проходят переговоры с руководством компании IKEA о старте производства товаров в Украине.

Новый магазин расположен в торгово-развлекательном центре Blockbuster Mall. Он будет открыт с с 10:00 до 22:00.

Из-за пандемии коронавируса COVID-19 в магазине необходимо будет соблюдать карантинные правила: использовать защитные маски и соблюдать социальную дистанцию. При входе в магазин будет осуществляться температурный скрининг.

В магазине смогут одновременно находиться до 500 человек.

"Хвиля" также писала, на что остались запреты в Украине после завершения локдауна, который был введен с целью улучшения ситуации с распространением коронавирусной инфекции.

Советуем вам к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко провел интересную беседу со специалисткой в сфере IT, советницей министра цифровой трансформации Михаила Федорова и главы Министерства инфраструктуры Владислава Криклия Яникой Мерило. Они обсудили, когда и как в Украине произойдет перепись населения, как проходит цифровая трансформация страны и возможно ли введение системы электронного голосования.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, что влияет на сумму повышения пенсии

В Польше произошло ДТП с украинцами, есть погибшие

Терминал "съел" деньги: ПриватБанк дал разъяснение

Мишина раскрыла секрет переезда в Хорватию

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.