На популярного исполнителя Тимофея Морозова, выступающего под псевдонимом Тима Белорусских, завели уголовное дело.

Об этом пишет аналитический портал "Хвиля".

Стало известно, что певца якобы задержали с полуграммом гашиша. Сам Тима Белорусских комментирует скандал это противоречиво.

О деталях сообщила изданию Onliner в пресс-служба Следственного комитета Беларуси - там ответили, что инцидент произошел ночью, 6 января, в помещении одного из игровых клубов в Минске.

Также читайте статью Павла Вернивского "Почему Украина незрелое государство"

"По данным следствия, ночью 6 января в помещении одного из игровых клубов в Минске сотрудниками милиции задержан 22-летний молодой человек, при личном обыске у которого обнаружено опасное наркотическое средство - гашиш, массой 0,4 грамма", - говорится в комментарии.

В ведомстве сообщили, что в отношенииисполнителя возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК Белоруссии, максимальное наказание - до 5 лет колонии.

После стало известно, что молодого человека отпустили под залог.

Интересно, что до появления официальной информации в СМИ распространялась ложная информация о том, что Тимофея Морозова якобы задержали с двумя килограммами гашиша, которые он, согласно слухам, хранил у себя дома. Также в Телеграм-каналах утверждалось, что певец находится под домашним арестом.

После этого певец заявил, что это не так. "Ребятки, заявляю вам открыто в лоб: все, что вы читаете и где-то видите, - неправда. Я нахожусь дома, да, но я не под арестом", - заявил он в одной из сториз в Instagram.

Напоминаем, что появились новые подробности о последних днях жизни российского режиссера и сценариста, основателя "Ералаша" Бориса Грачевского, умершего от коронавируса. На одном из ток-шоу вдова Екатерина Белоцерковская поделилась историей, как ей приходилось угрожать мужу разводом, если он не начнет следовать предписаниям врачей и не пройдет обследование.

Популярные статьи сейчас

lifecell показал тариф с безлимитным интернетом за 50 гривен

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 июня

Кошевой из "Квартала 95" показал всех своих женщин: фото

Киевстар предложил абонентам новый выгодный тариф

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram