Известная украинская актриса Ксения Мишина рассказала о своем опыте применения гипноза.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт звезды проекта "Холостячка".

«За последние года я много совершенствовалась. Это нелегко. Прежде всего потому, что нужно посмотреть правде в глаза, и принять то, что происходит с тобой - это для тебя. Очень легко обвинять в своих несчастьях всех кого угодно. Родителей за детские травмы, мужчин, друзей, коллег по цеху и т.д. И на пути к росту первый вопрос, который задается себе: с чего начать, ведь я ничего в этом не мыслю? И вообще спасибо хоть за понимание, что нужно что-то исправлять...», - написала бывшая холостячка.

Она рассказала, что из-за определенных событий в жизни, ей пришлось обратиться за помощью к «проводнику».

«Далёкое прошлое нам внушило, что нужда в помощи экспертов и психотерапевтов означает, что ты псих! Но это великое заблуждение. Я называю таких людей проводниками. Навстречу к себе, к залежам подсознания. Я советую каждому иметь такого проводника, которому будете доверять, и который будет доверять вам.
За последний год, углубляясь в работу над собой, я брала разные консультации и пробовала разные методы. Так я познакомилась с @lvoznesensky. Я прошла консультацию с применением гипноза, и это было очень интересно и глубоко», - отметила Мишина.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Кроме этого, по ее мнению, «наше тело и наши мысли взаимосвязаны и наука, изучающая эти связи - психосоматика, успешно их расшифровывает».

Также Мишина поделилась, что узнала о психосоматике. ⠀

«...я узнала интересные вещи, например про обиду:
«В рейтинге самых разрушительных и бессмысленных чувств обида заняла бы первое место. Она грызёт изнутри, пока не прорывается странным диагнозом. Обида опасна ещё тем, что влияет на все системы организма:
- эндокринную
- зрение
- лишний вес
- пищеварительная система
- сердечно-сосудистая система
- онкологические заболевания.

Суть обиды в неоправданных ожиданиях. Ты ждала чего-то от родителей/мужа/ друзей/ребенка. Ожидания не оправдались, и ты решила обидеться. Именно решила, потому-что твои ожидания твоя ответственность. Никто не обязан их оправдывать, а значит и обижаться не на что»», - отметила она.

По словам Мишиной, после прочтения вышеуказанных строк, «отпускать обиды на бывших и предателей, становится намного проще, ведь болеть не хочется никому».

«Так что, милые мои, помните, все в ваших руках. Наша реакция на происходящее, это единственное чем мы действительно управляем. Так что выбирайте лишь то, что точно принесёт вам и всем остальным благо! Мой рецепт: мечты, вдохновение, благодарность и любовь!», - подытожила бывшая холостячка.

Популярные статьи сейчас

Переговоры Медведчука и Суркова по Донбассу и Крыму слили в сеть: там фигурирует Порошенко

ПФУ разъяснил, как проиндексируют пенсии в марте

Новая почта порадовала нововведением при отправке посылок

Украинским пенсионерам сказали, на сколько вырастут выплаты с 1 марта

Показать еще

Ранее «Хвиля» сообщала, известная украинская актриса Ксения Мишина продемонстрировала, как отдохнула в Одессе в компании сына и жениха Александра Эллерта.

Александру Эллерту явно повезло с Ксенией Мишиной. Ему досталась не просто красавица и вторая половинка, о и женщина, которая в состоянии позаботиться о своем избраннике. Недавно сценарист студии "Квартал 95" опубликовал фотографии блюд, которые наготовила его любимая.

Главная героиня телешоу "Холостячка" Ксения Мишина обнародовала трогательный видеоролик со своим "любимым мальчиком". На видео она целуется со своим сыном по имени Платон.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и первого зама главы подразделения "Авиалинии Антонова" Виталия Шостя "2020 год был очень успешным для "Авиалиний Антонова", но предприятие погружается в хаос". Состояние украинской авиации и авиастроения отражает общее состояние украинского государства. Коронакризис создал уникальные шансы для одного из крупнейших авиаперевозчиков в мире "Авиалиний Антонова", которые являются структурным подразделением ГП "Антонов".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram