Украинская юмористическая команда «Дизель Шоу» вскоре появится на российском телевидении.

Премьеру анонсировал российский телеканал «Че!».

Согласно рекламному ролику, появившемуся в интернет, премьера состоится 8 февраля, однако никакого упоминания о том, что программа имеет украинское происхождение, упоминаний нет.

Стоит отметить, что телеканал «Че!» относится к медиа-холдингу «СТС Медиа», владельцы которого близки к президенту России Владимиру Путину.

Пока неизвестно, за какую сумму шоу было продано телеканалу из страны-агрессора, ведь ресурсы компании о продаже шоу молчат, однако информация о премьере уже есть в Wikipedia.

Напомним, ранее в «Студии «Квартал 95» не подтвердили и не опровергли продажу франшизы на съемки юмористической программы «Лига смеха», российскому телеканалу «СТС».

Покупку франшизы подтвердил участник креативной команды российской «Лиги смеха» редактор «Международного союза КВН» Евгений Донских.

Также сообщалось, что в Российской версии проекта студии «Квартал 95» хотят принять участие команды из отдельных районов Донецкой области и Крыма.

Кроме того, на кастинг нового проекта СТС зарегистрировались пять команды из материковой части Украины.

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политтехнолога Сергея Гайдая, в ходе которой они обсудили, чем российский оппозиционер Алексей Навальный обыгрывает президента РФ Владимира Путина:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Мишина превратилась в Винника и взорвала "Липсинк Батл"

Мошенники с OLX украли у клиентки monobank 94 тысячи гривен

Новая почта опубликовала график работы на праздники

Мишина раскрыла секрет переезда в Хорватию

Показать еще