В воскресенье, 17 января, в Одессе произошел масштабный пожар.

Об этом пишет аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на ГСЧС.

"Пожарные ликвидируют пожар в Приморском районе", - пишут спасатели.

По состоянию на 21:00 в Одесса по ул. Посмитного 10/12 пожарные ликвидируют возгорание третьего этажа и крыши трехэтажного жилого дома на площади 1 тыс. 500 м кв. (По всей площади).

Также читайте статью Геннадия Друзенко "Про греблю патріотизму, що не пускає воду «Русского мира» в хату української державності"

Дом на один подъезд, 12 квартир. По предварительной информации всех жильцов дома выведены на свежий воздух. Тушение пожара продолжается. Организовано бесперебойную подачу воды

Ранее сообщалось, что в Киеве курьера Glovo застукали за кражей. Сотрудник известной службы доставки попал на камеры видеонаблюдения, которые показали, как молодой человек зашел в подъезд, а вышел оттуда уже с новой собственностью.

Также стало известно, что в Украине выросла цена аренды жилья. Отмечается, что в 2020 году средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры в Украине стала выше на 5,5%. Причем наиболее высокая арендная плата в Киеве - за однокомнатную квартиру необходимо в среднем заплатить 7624 грн.

Напоминаем, что в Киеве троллейбус снес женщину. На опубликованной видеозаписи видно, что женщина начала движение по пешеходному переходу у перекрестка, в то время как троллейбус совершал поворот. Транспортное средство сбило пешехода и сразу остановилось.

Соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко и политолог Максим Яли обсудили сценарии Кремля по подаче украинской воды в оккупированный Крым.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, сколько они будут отдыхать в марте

В Украине готовят нововведения в оплате за газ

ПФУ обрисовал ситуацию с пенсиями в марте

Экс-банкир рассказал, стоит ли уходить из monobank

Показать еще