Популярная украинская певица Настя Каменских, которая сейчас вместе со своим мужем Потапом отдыхает на Мальдивах, раззадорила поклонников новым видео - она тверкнула «попой как у Ким».

Как передает «Хвиля», ролик она опубликовала на своей странице в Инстаграм.

Каменских отметила, что новогодние праздники закончились и пора возвращаться в активный режим. При этом она станцевала тверк.

«Настал этот день. Когда новогодние праздники закончились и пора возвращаться в активный режим. Начинаем с необычной тренировки нашей 🍑
Выберите одно из упражнений: twerk - полезно для тела и красиво, zumba - упражнения на основе латиноамериканских танцев. Очень крутое кардио!, fitness - сделать 50 приседаний или найти на YouTube мой комплекс упражнений для попы, пресса или всего тела. Ищите по запросу «Sport with NK». Пишите в комментариях, что выбрали. Или ставьте смайлик если не выбрали ничего», – написала певица.

Тем временем, поклонники бурно отреагировали на видео в комментариях: «Ваууу прям бразильянка… Красотка… Огонь… Прикольно».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Следует отметить, что у Насти Каменских есть символическая песня под названием «Попа как у Ким»:

Ранее «Хвиля» писала, что Каменских порадовала поклонников новым пляжным снимком с отдыха на Мальдивах, на котором позирует в пятнистом бикини, подняв голову вверх и демонстрируя изгибы своей фигуры. Волосы при этом были распущены.

Кроме того, она поделилась с поклонниками яркими пляжными фото.

Напомним, украинский рэпер и продюсер Потап (Алексей Потапенко) похвастался в сети подарком от своей жены, популярной певицы Насти Каменских. Певица подарила мужу огромную картину с его изображением. Потапу подарок понравился настолько, что он пообещал сделать картину обложкой своего будущего сольного альбома.

Популярные статьи сейчас

В Киеве резко подорожала «вторичка»: инфографика

Украинцам показали, у кого самый быстрый мобильный интернет

Облгазы угрожают отключением газа за выдуманные долги

Лорак встревожила фанатов внешним видом

Показать еще

Следует отметить, что украинская певица Оля Полякова порадовала своих поклонников новым видео своего особняка – она похвасталась роскошной верандой с выходом к озеру.

Тем временем, украинскую актрису, «Холостячку» Ксению Мишину с ее избранником Александром Эллертом обвинили в копировании жены «Холостяка» Никиты Добрынина Даши Квитковой.

Также сообщалось, что бывшая солистка группы «Время и стекло» Надя Дорофеева и ее муж – певец и телеведущий Владимир Дантес пожаловались на жесткий отдых на Бали.

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разобрал региональную политику президента Украины Владимира Зеленского как лакмус провала:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.