Администрация Киевского метрополитена предупреждает пассажиров, что в период с 8 по 24 января включительно некоторые станции могут закрываться во избежание скопления людей.

Об этом сообщили в пресс-службе госкомпании, - передает Хвиля.

"С 8 до 25 января метрополитен будет работать в обычном режиме. Некоторые станции могут ограничиваться на вход во избежание скоплений людей и для соблюдения карантинных мероприятий", - сказано в сообщении.

Также читайте статью "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Ранее сообщалось о том, как с 8 по 24 января для борьбы с пандемией коронавируса COVID-19 на территории Украины будет действовать локдаун.

Однако карантин не отразится на работе общественного транспорта. Маршрутки, трамваи, троллейбусы, поезда должны будут перевозить граждан в количестве, которое не превышает число сидячих мест.

В обычном режиме продолжит работу метрополитен и будут осуществляться внутренние авиаперевозки.

"Укрзализныця" также рассказала о работе в период локдауна. Компания пообещала обеспечить курсирование поездов дальнего и пригородного сообщения во время действия усиленных карантинных ограничений.

Кроме того, правительство уменьшило перечень "запрещенных" товаров во время локдауна. В "Слуге народа" заявили, что Кабмин разрешил продажу печатной прессы и бытовой химии.

При этом, мэр Тернополя Сергей Надал отказался от введения в городе локдауна. Причиной такого решения является снижение уровня заболеваемости COVID-19. По его словам, в Тернополе продолжат действовать противоэпидемические мероприятия, которые были приняты до 8 января.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда.

Популярные статьи сейчас

Коболев назвал главные преимущества открытия рынка газа

Мишина и Эллерт порезвились в бассейне

"Киевстар" лишит абонентов популярной услуги

Муж Дорофеевой Дантес признался, во сколько обошелся отдых на Бали

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram