Ранее условия политики компании были менее удобными для большинства абонентов Киевстар. Теперь же компания оптимизировала данный показатель.

Таким образом ответили клиенту Киевстара на жалобу об уменьшении скорости интернета, - передает Хвиля.

Так, недовольный клиент пожаловался на ограничение, о котором сообщила компания, которое произошло после преодоления цифры в 40 тыс. МгБ.

Как отметили в компании, использования мобильного интернета было в среднем около 20 000 МБ в месяц. И только несколько раз требовалось свыше 3000 МБ в день: для работы, учебы и тому подобное. Теперь ограничение интернета до конца суток отсутствует.

В свою очередь, пользователь Андрей Стаховский решил иронично подойти к такой инновации компании.

«Раньше выходило на месяц 90 МБ, ну Киевстар решил, что мы много используем, поэтому нам лучше будет 40 МБ», - написал он.

«Сейчас действуют новые условия Политики справедливого пользования интернетом. Скорость может быть ограничена после использования 40 000 Мб в течение месяца. А для пакетов с безлимитным мобильным интернетом, которые мы предоставляем в качестве бонуса или персонального предложения, скорость может ограничиваться после 1500 МБ за день», - пояснили в компании.

Читайте также: Росія в глобальній політиці і небезпечні мрії наївних українців

Ранее сообщалось о том, как "Киевстар" до 7 января предоставил абонентам бесплатный доступ ко всему контенту в "Киевстар ТВ".

Популярные статьи сейчас

Monobank изменит функционал по просьбам клиентов

Lifecell вводит революционную услугу для абонентов

Муж Дорофеевой Дантес признался, во сколько обошелся отдых на Бали

"Ощадбанк" разъяснил ситуацию с закрытием карт и начислением комиссии

Показать еще

Однако некоторые абоненты в комментариях под постом пожаловались на проблемы с доступом к контенту в "Киевстар ТВ".

Кроме того, "Киевстар" сообщил, что пересмотрит условия нескольких тарифов, которые были запущены около трех лет назад, и в которых все это время не менялись условия.

При этом, украинцы критикуют мобильный оператор "Киевстар" за то, что он навязывает и подключает своим клиентам дорогие тарифы.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Илии Кусы "Иран как мина для Байдена: убийство Фахризаде и его последствия для Ближнего Востока".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.