Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец призвала жителей Украины присоединиться к проекту супруги президента Владимира Зеленского Елены "Удивительная открытка".

Об этом свидетельствует сториз в ее Instagram.

"Очень классную штуку сегодня хочу вам предложить. Помните в детстве мы ждали открыток от своих родных и таким образом мы понимали, что будто вместе празднуем. Если в этом году вам, как и мне, не повезет праздновать со своими дорогими и близкими людьми, можно отправить открытку. И не какую-либо, не банальную, а персонализированную с картинами украинских художников", — сказала Кравец.

23 декабря Елена Зеленская на своей Facebook-странице заявила о запуске проекта "Удивительная открытка".

"Мы обратились к украинским художникам, которые предоставили 12 картин, посвященных новогодним и рождественским традициям украинцев. Потом к каждой из этих картин добавили магии" — анимировали их", — написала она.

Первая леди страны сообщила, что для отправки открытки необходимо перейти на сайт dyvo-poshtivka.com.ua, выбрать понравившуюся, указать, кому хотите отправить, написать пожелание и отправить.

Зеленская отметила, что отправить оригинальную открытку можно при помощи "Укрпочты" или через социальную сеть.

Напомним, ранее мы сообщали, что Елена Кравец рассказала о наболевшем. В новом концерте "Женского квартала" актриса подвела итоги 2020 года.

В своем монологе она сказала, что коронавирус не появился бы, если бы житель Китая, ставший нулевым пациентом, был женат. По ее словам, женщина никогда бы не разрешила своему мужчине съесть летучую мышь.

Как сообщал портал "Хвиля", Елена Кравец в новом выпуске "Женского квартала" зажгла на сцене с популярной украинской певицей.

Рекомендуем к просмотру: соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко высказался о громком фиаско президента Владимира Зеленского в Кривом Роге.

Популярные статьи сейчас

Зеленский провел кадровые перестановки в СБУ

Новый мобильный оператор показал самый дешевый тариф

ПриватБанк ответил, почему меняет условия по депозитам без права расторжения

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.