Украинский волонтер АТО, кандидат в депутаты от партии Европейская солидарность по мажоритарному округу №87 в Ивано-Франковской области Маруся Звиробий очередной раз жестко раскритиковала действия президента.

Соответствующий пост она опубликовала в своем Telegram-канале.

Звиробий опубликовала заявления Зеленского в 2019 и 2020 годах о том, что якобы экс-президент Петр Порошенко заканчивать войну не хотел, в то время как 25 декабря 2020 года в интервью заявил о возможном очередном нападении России.

Этим, считает волонтерка, Зеленский признал, что лгал. Кроме того, после таких заявлений становится непонятно, почему президент «хочет посадить Порошенко».

«Лидор мысли признает, что врал в каждом своем слове. Все непонятнее, за что именно он хочет сажать Порошенко. Вот прямо я уже готова в те его вылупленные глаза спросить, учитывая, что за полтора года так и не нашли реального основания для заключения, а сам Зеленский ежедневно признает действия предыдущего президента правильными», - высказалась Звиробий.

Она также подчеркнула, что «слуг народа», в частности главу Офиса президента Украины Андрея Ермака, несмотря на обнародованные доказательства не сажают.

Также Звиробий пригрозила тюрьмой и президенту Украины:

«Ты сядешь Вовка! Я тебе обещаю, если тебя не убьют, то ты сядешь!».

Напомним, ранее сообщалось, что Елена Самбул, известная под прозвищем Маруся Зверобой, после того, как стало известно о заражении первой леди коронавиурсом, высказалась о президенте Украины Владимире Зеленском и его семье.

Также сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский подписал закон «О государственном бюджете Украины на 2021 год».

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская трогательно поздравила мужа-президента с днем рождения

Тимошенко сделала пластическую операцию: фото, видео

В Киеве резко подорожала «вторичка»: инфографика

Lifecell вводит революционную услугу для абонентов

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.