В Днепре на перекрестке проспекта Поля и проспекта Пилипа Орлика женщина переходила дорогу и попала под колеса грузового автомобиля, который несколько раз переехал ее.

Момент ДТП зафиксировала камера Ситуаційного центра міста Дніпра, - передает Хвиля со ссылкой на Днепр Оперативный.

Женщина начала переходить дорогу на проспекте Пилипа Орлика, когда для пешеходов зажегся разрешающий зеленый сигнал светофора.

В этот же момент с проспекта Поля направо на проспект Пилипа Орлика поворачивал грузовой автомобиль МАЗ, водитель которого не заметил пешехода, сбил женщину и несколько раз переехал ее.

Так, девушка на переходе не учла "слепые зоны" грузовика и попала под его колеса. Она чудом осталась живой - ее госпитализировали в ближайшую больницу.

Читайте также: Росія в глобальній політиці і небезпечні мрії наївних українців

Ранее сообщалось о том, как в Киеве водитель с признаками алкагольного опьянения не справился с управлением, и въехал в металлическое ограждение.

А 20 декабря в Киеве на площади Победы произошло ДТП, участниками которого стали сотрудник курьерской службы доставки Glovo и легковое авто.

По словам свидетелей аварии, водитель легкового авто должен был пропустить курьера на мопеде, согласно правилам дорожного движения, однако не стал.

Кроме того, в Киеве состоялось дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника правоохранительных органов.

Так, следователь в чине капитана полиции, находясь за рулем автомобиля Toyota, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершил таран автомобиля Mercedes, после чего еще и влетел в забор.

Популярные статьи сейчас

Дантес, Билык и Ласточкин объединись на шоу "Маскарад" на 1+1

Ложь в статье Путина «Об историческом единстве русских и украинцев»

Синоптики спрогнозировали погоду в августе

В Украине перенесут два рабочих дня

Показать еще

А в поселке городского типа Чабаны, что в Киевское области, неадекватный водитель фургона протаранил сразу шесть других автомобилей.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Илии Кусы "Иран как мина для Байдена: убийство Фахризаде и его последствия для Ближнего Востока".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.